Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

Для работы в карьере что лучше Урал, МаЗ, Камаз или Краз

Ситуация такая: достался мне карьер с кучей разбитой техники из них Камазы и Мазы и пару "деревянных" Кразов. есть возможность с военного хранения притащить Уралы "зажигалки" (появилась мысль переставить с Мазов движки дизельные и КПП а с Камазов кузова) вопрос такой
Стоит ли заморачиваться. ? кто то говорит что Урал хорош ...а кто то что лучше Краза нет, а кто то за Камаз ...но выбирать нужно из того что есть.... военные Уралы ближе и роднее.! !

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

я бы, наверное, взял бы надежные, военные Уралы)
Краз хоть и боевая техника, но капризная

Гуру
7лет

А еще дед-Белаз впомощь)))

Мастер
11лет

в общем! в карьере работал на мазе камазе! маз если с демультипликатором 9ст. то это очень хорошая надежная машина (да и ямз движок хороший и попроще чем камазовский если только не cummins) камаз тоже не плохая тачка только больше для трассы подходит но т в карьере не плохо на них мановские коробки 16ст. ставят щас! урал тоже не плохо! но маз у них очень мощные мосты и на каждой ступице стоят бортовые так что если копаться в карьере и говне то лучше маза только белаз! урал тоже проходимый но не настолько крепкий как маз

Мыслитель
11лет

Всё что угодно, только не камаз. Я бы выбрал Краз, Уралы тоже с движками камаза. Маз превосходнее камаза.

Мастер
11лет

у краза движок посильнее но Урал он сам говорит за семя что мотоцикл бензопила и машина это мощь!!!