Top.Mail.Ru
Ответы

Такая ситуация. . Может ли парень звонить просто так?

Один знакомый, мой однокурсник, часто звонит мне вечером. Иногда по учебе, выяснить какие-то вопросы, помочь, попросить лекции (может приехать, забрать их) , иногда можем просто поболтать на отвлеченные темы. Несколько раз читал мне стихи! При чем, в университете общаемся мало: пожимает руку, говорит "Привет, как дела? " на этом все заканчивается обычно. Зачем он мне звонит так часто, почти каждый день? Ему просто скучно? У меня есть парень, естественно, ему это не нравится, говорит, парень не может звонить девушке просто так, что у него какие-то планы на мой счет, просит не брать трубку. Но ведь он мой знакомый, как я могу не отвечать? подскажите, как это выглядит со стороны. И как мне поступить?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Понять вашего парня можно. Кому будет приятно, если ПО ВЕЧЕРАМ звонит какой-то молодой человек и докучает второй половине. Причем, как я понимаю, разговоры не ограничиваются парой минут. Это может раздражать.. . А что касается однокурсника, то как он себя ведет в группе? Общительный ли? Уверенный ли в себе? Если не очень, то возможно он, терзаемый жаждой общение, просто нашел "свободные уши"... В любом случае, если вам дорог собственный парень, однокурснику не мешало бы отказывать иногда в разговоре

Мудрец
11лет

Парень просто так звонить не может! У любого мужчины женщина вызывает лишь сексуальный интерес. Это природа так распорядилась. Если ему отрезать член, то он вообще про вас забудет.

11лет

нравишься ты ему, вот и звонит)

Искусственный Интеллект
11лет

"пожимает руку"
Значит он просто друг. Нормальный парень пожимает сиськи.

Мыслитель
11лет

канещ можит дарагой ааа