Водная диета ;3
всем привет.
вот, хочу похудеть. .
рост 160, вес 52
прочла о водной диете, и немного не поняла - нужно пить только воду и ничего не есть? или есть что - то?
Водной диеты не бывает. От воды толстеют так же как и от еды. Диета моей сестры, сбросила за 2 недели 8 кг: завтрак - овсянка, обед - куриный бульон, или филе с гречкой, можно 1 конфету + ОБЯЗАТЕЛЬНО 4 дольки лимона. Полдник - творожок с йогуртом и бананом. Ужин - апельсин. Важно- нельзя есть сахар, сладкое и солить пищу тоже нельзя. Лимон есть обязательно, кислота сжигает жиры. Похудеете с такой диетой быстро, а вот сможете ли поддерживать вес дальше, это уже другой вопрос.
Я думаю, подразумевалась не "водная", а "питьевая" диета. Во время нее нужно питаться только жидкостями: бульоны, питьевые йогурты, соки (желательно не пакетированные) , молоко, кефир и тд
Я скидывала на водной 4 кг за 2 недели. Главное соблюдать режим питья - 2 л в ден, но если не лезет - не пихать! 2 стакана воды до завтрака - не залпом, пейте небольшими глотками, добавляйте лимон.... Чай, кофе, соки - НЕ ВОДА! они приравниваются к пище. через полчаса после приема воды - прием пищи (после воды наедаешься быстрее, поэтому сократите порции, и само собой минус мучное, сладкое, жирное) ЕДУ НЕ ЗАПИВАЕМ!! ! поэтому не едим сухомятку, тщательно жуем.... после приема пищи 2 часа - НЕ ЕСТЬ! Если есть проблемы с почками - диета не подходит.... чтоб не отекать - за 2 часа до сна питье прекращаем! Худела с 59 до 55 (рост 170)
Идиотизм неистребим!!!!
Библия поощряет нас быть «умеренными в привычках» (1 Тимофею 3:11). Поэтому лучше вовремя питаться и не злоупотреблять диетами. Пожалуй, лучший способ сбросить килограммы — здоровое питание и умеренные занятия спортом.
Не стоит увлекаться новомодными диетами. Таблетки для похудения, может, и притупляют на время аппетит, однако организм быстро к ним привыкает. В результате либо возвращается аппетит, либо замедляется обмен веществ и ты снова набираешь вес, либо возникают какие-то побочные эффекты — головокружение, высокое давление, тревожные расстройства и даже медикаментозная зависимость. То же самое можно сказать и о мочегонных средствах, и о препаратах, ускоряющих обмен веществ.
Сбалансированное питание и умеренная, но регулярная физическая нагрузка, напротив, помогут тебе чувствовать себя и выглядеть как можно лучше. В меру занимаясь фитнесом несколько раз в неделю, ты обязательно почувствуешь результаты. Порой достаточно даже быстрой ходьбы или подъема по ступеням.