Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с выбором профессии!

что в настоящий момент востребовано, и БУДЕТ ВОСТРЕБОВАНО ближайшие 5-10 лет. Нужно ли идти в в нефте-газовую сферу, или попробовать на летчика (а именно в УВАУ ГА Ульяновское Высшее Авиационное Училище Гражданской Авиации, престижный ли это вуз, можно ли после него найти работу по специальности т. е возьмут ли меня потом летчиком в аэрофлот? и как там вообще, жизнь, учеба. . это вопрос для выпускников это го ВУЗа) ? или выучиться на электрика и наподобие его. Престижно и высокооплачиваемая ли профессия строителя? ( не надо советовать всяких юристов, маркетологов и т. д) Основная проблема я сам незнаю что мне больше нравиться (

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Подумай: Чем бы хотелось заняться? Что у лучше всего получается? Станете хорошим специалистом и будет соответствующая зарплата. Можете пройти бесплатные тесты на профориентацию, которые могут подсказать вам "в какую сторону двигаться"... [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Проходите по ссылке и рекомендую начать с первого теста: отвечаете на вопросы, ждете результатов и жмете "подробнее". В результате получаете характеристику вашей личности и список профессий, на которые вам стоит поступать. . посмотрите, которые из них ближе к вам и дерзайте! Тестов на профориентацию по ссылочке несколько, надеюсь, что вы получите желаемый результат. Удачи!...

Мастер
11лет

кстати электрик это хороший вариант, если стать отличным специалистом, то можно самому диктовать работодателю свои условия, и без работы точно не останешься

Ученик
11лет

эколог лучшая в мире профессия