Помогите с выбором профессии!
что в настоящий момент востребовано, и БУДЕТ ВОСТРЕБОВАНО ближайшие 5-10 лет. Нужно ли идти в в нефте-газовую сферу, или попробовать на летчика (а именно в УВАУ ГА Ульяновское Высшее Авиационное Училище Гражданской Авиации, престижный ли это вуз, можно ли после него найти работу по специальности т. е возьмут ли меня потом летчиком в аэрофлот? и как там вообще, жизнь, учеба. . это вопрос для выпускников это го ВУЗа) ? или выучиться на электрика и наподобие его. Престижно и высокооплачиваемая ли профессия строителя? ( не надо советовать всяких юристов, маркетологов и т. д) Основная проблема я сам незнаю что мне больше нравиться (
Подумай: Чем бы хотелось заняться? Что у лучше всего получается? Станете хорошим специалистом и будет соответствующая зарплата. Можете пройти бесплатные тесты на профориентацию, которые могут подсказать вам "в какую сторону двигаться"... [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Проходите по ссылке и рекомендую начать с первого теста: отвечаете на вопросы, ждете результатов и жмете "подробнее". В результате получаете характеристику вашей личности и список профессий, на которые вам стоит поступать. . посмотрите, которые из них ближе к вам и дерзайте! Тестов на профориентацию по ссылочке несколько, надеюсь, что вы получите желаемый результат. Удачи!...
кстати электрик это хороший вариант, если стать отличным специалистом, то можно самому диктовать работодателю свои условия, и без работы точно не останешься
эколог лучшая в мире профессия