Если бы я сейчас заплакал Ваше отношение ко мне изменилось бы в какую-либо сторону?
Просто бывают такие ситуации, когда очень хочется поплакать, но в тоже время боишься, что если кто-то узнает потом будет к тебе неуважительно относится , хотя и плакал может быть сам не раз
Я бы спросил у тебя: "Я могу тебе чем-то помочь? "
Да, я бы увидела в тебе человека, которому нужна помощь
Плачь, маленький плачь, не стесняйся.
Это совсем не проявление слабости. Если человек умеет показывать свои эмоции и чувства - это сильный человек. Конечно, есть такие, кто и плачет чтобы вызвать жалость. Но это сразу видно. Живи как хочешь, и делай то, что желаешь в данный момент. Самая ужасная фраза, которую ты можешь услышать, обернувшись на свою жизнь, это то, что ты прожил бессмысленно. Поэтому плачь когда захочешь.
Серенький! Уметь плакать должна и женская половина, и мужская. Мужчины даже должны научиться плакать - ведь это выход из стрессового состояния. Да, можно пойти в спортзал, набить морду кому-либо, нажретесь до чертиков и др. А можно и поплакать. Ведь почему Вы долго не живете? Потому что не умеете плакать. Мужчины плачьте, Вас и так меньше на Земле, чем нас. Что мы будем без Вас делать? ! Мое бы отношение к тебе не изменилось. Только дурочкам кажется это проявлением слабости. Наоборот. Удачи тебе.