Почему современное поколение такое тупое?
10 лет назад (мне было 13) не было такого ажиотажа вокруг передач, которые сейчас атрофируют мозг молодому поколению (которым сейчас по 13), не было айфонов, соответственно не было понтов друг перед другом, не было этой дебильном моды, которую нам навязывают, чтобы мы были как все! народ, нужно жить своими мозгами, познавать мир, учиться чему-то новому, читать книги и поменьше тупить у компов или зависать в своих гаджетах. сейчас даже поговорить о чём-то умном нельзя, ибо разговоры сводятся к одному.. .
Дополнендумаю, что о данном вопросе задумываются многие, но ни каждый может произнести это вслух. так что этот вопрос своего рода ваши размышления, я не хочу никого оскорбить. мне просто обидно за свою страну, и за то, что я вижу вокруг....
Гаджеты засоряют мозг, почти не осталось людей, умеющих воспитать своих детей. И чрезмерное балование. На денег, только не ной и не плачь. Нынешний прогресс повлиял на психологическое состояние нынешних людей. И у большинства нет времени заниматься воспитанием, поэтому в силу вступают ГАДЖЕТЫ, приставки, компьютеры. А они в свою очередь на корню срубают потенциал будущего полноценного человека.
молодое поколение во все времена людям старшим козалось тупое но проходило время и эти тупые двигали прогресс вперёд
А проблема то идет из семей. Как сейчас воспитывают детей - посадил за комп и пускайсидит, лишь бы под ногами не лазил. Или купить детю айфон, вместо того чтобы оплатить спортивную секцию.
Айфон не вершина потнов, сейчас много гаджетов, мир не стоит на месте, но поколение замыкается на понтах, хвастовство превозноситься. Посмотрите какие работают в школах и детских садах педагоги, между прочим наше с вами поколение. Они унижают детей, бьют, издеваются. Так что нынешнее поколение труды нашего с вами поколения!!!!
Это проблема всех народов сейчас, но, кажется, что только в России об этом кто-то переживает. Жаль, что прекрасные технологические возможности используются только для игр и чатов. Плюс капитализм: родители пашут на те самые айфоны и плазмы в три смены, детьми занимается улица и гаджет, наполненный гадостями. Да и вообще их родители в большинстве своем - сами жертвы лихих 90-х, уже бескультурные и необразованные.
Путин поднял Россию с колен.