Top.Mail.Ru
Ответы

Как забыть девушку с которой не взаимная любовь?

Знатоки, прошу вашей помощи и совета. Влюблен в девушку по уши. . .Всегда ее ревную без оснований, испытываю огромною любовь, вожу в кино, дарю дорогие подарки, всегда оказываю помощь и готов ей помочь, люблю ее сильнее всех. . .У нас не взаимно . Она ни с кем не встречается, говорит, что хочет меня полюбить, но пока не может. Френдзонит меня. . .Говорит, что я самый лучший и хочет, чтобы в будущем я был ее мужем, но она меня не любит: (((( уже 3 месяца я получаю от нее только негатив, она ходит на дни рождения парней, я ревную и очень сильно волнуюсь, в голову лезут нехорошие мысли о том, что она с кем-то занимается сексом. . .Всегда волнуюсь и переживаю, страдаю от френдзоны уже 4 месяца. . .Но каждый божий день один негатив, то она обнимется с кем-нибудь при мне, то она пойдет на ДР к какого-нибудь парню, вместо того, чтобы провести время со мной, с самым любящим. . .Я готов отдать жизнь ради нее ...Но каждый день Френдзона и негатив. . .Как дальше жить? Меня раздрожают ее фотографии с друзьями и знакомыми парнями, ведь у меня с ней нет ни одной общей фотографии: (( мне портят настроения каждый день ее фотографии, где она очень красивая ...Мне она снится каждый день и каждый сон с ней - либо ее измена, либо ее игнор меня. . .Я ревную ее к Лайкам других парней! ! !Она их ставит :((( вот уже 4 месяца я страдаю и получаю ОДИН НЕГАТИВ, порой доводила до слез.. . что делать? ? ?Как дальше жить? ? ?Я хочу ее разлюбить, не могу! Пробовал не общаться, не получается: ((( очень привык к ней. . .Не могу я ее забыть. . .Но очень очень хочу разлюбить, ибо я дальше не могу жить во френдзоне, получать негатив каждый день, страдать, убиваться, ревновать и выслушивать, что я ей самый близкий и очень хороший друг :(((

Спасибо тем, кто выслушал. . .Помогите пожалуйста советом!

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Просто забудь её.

Оракул
11лет

Не надо зря тратить силы и деньги.... если женщина любит, то любит сразу... или никогда....

Мыслитель
11лет

познакомиться с другой девушкой, с которой будет взаимная любовь.

Искусственный Интеллект
11лет

иногда приходится отрывать прямо с мясом
выкидывай её из своей жизни да поскорей, пока себе жизнь не испортил

если девушка не любит - то уже и не полюбит

любовь обычно либо на первых этапах отношений появляется, либо - не появляется вообще

не рассматривает она твою кандидатуру в качестве её парня

рви с ней сейчас и не мучайся

просто потихоньку своди общение к минимуму, а потом - вообще оборви

необязательно при этом ей говорить, что всё кончено

просто потихоньку, плавненько так, своди общение на нет

иногда чувства у людей появляются к тем, кто их любит, тольк когда эти любящие перестают за ними бегать

да и даже если не появятся - уважай себя хоть немного, и не бегай за той, кому ты не нужен

Оракул
11лет

Научись любить себя.