Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

На свадьбу бело-красное платье.

Блонди Ученик (234), закрыт 11 лет назад
Люди добрые. Сестрёнка хочет на свадьбу бело-красное платье. Чтоб подол- ярко-красный- выше всё светлее и светлее, верх- уже чисто белый. Видели мы с ней как то на ю-тубе такое. Перерыла весь интернет- ничего похожего.. . Может кто натыкался в сети или в реале на подобное?
Дополнен 11 лет назад
Просто- даже если заказывать в ателье- им хоть что-то нужно для примера показать (((
Дополнен 11 лет назад
Да вот в том и фишка- чтоб поменьше рюш. А вот как плавно сделать переход из красного подола в белоснежный...
Лучший ответ
Ирина Лукошкина Мастер (1043) 11 лет назад
Я так понимаю что Вам нужна градация (плавные переходы цветов красного оттенка) , можно взять понравившееся платье в белом варианте, попросить художника по тканям (ну или дизайнера) добавить на компьютере эту самую градацию. И с портнихой придумать как это воплотить в жизнь - может придется окрашивать ткань, может подбирать материал определенного отттенка.
Остальные ответы
Мыша Оракул (58041) 11 лет назад
В реале такого никогда не видела. Можно же на заказ сшить в ателье.)
Илья Муромец Мудрец (14453) 11 лет назад
Твоя свадьба хоть в черном платье в вуале, выходи. Мало вас что ли чеканутых развелось..
Юлия Сосницкая Профи (511) 11 лет назад
я дочери в Китае заказывала, пошили очень качественно, если есть желание и опыт покупок на таобао можете рискнуть
Лёлька Мыслитель (8405) 11 лет назад
Может не настолько много рюшек? Лучше ленту красную.... хотя на вкус и цвет.... сами знаете
Аделина Лозицкая Гуру (4945) 11 лет назад
Это свадьба в стиле "Алиса в стране чудес", платье сшито на заказ. Хорошее желание быть нестандартной. Правильное. По статистике прошлого года на 1 месте - молочное платье, на втором - красное, на третьем- белое, а на четвертом - черное свадебное платье. :) со статистикой не поспоришь. :)
Ксения Мыслитель (6142) 11 лет назад
Коллега выходила замуж в белом платье с красными поясом и огромным бантом сзади. Симпатично смотрелось. Но ее платье сильно отличается от того, которое вы представили на картинке.
Светлячок))) Искусственный Интеллект (141378) 11 лет назад
сколько была на свадьбах -не видела бело-красного платья ни у одной невесты! а хотелось бы) думаю, если платье будет Хорошо сшито и будет Не банальным - Это будет красиво )))Пусть ваша сестра сама набрасает на листик бумаги, какое платье ей бы Хотелось на свадьбу и Идет с Этим Эскизом в ателье!
Luxuria Оракул (62677) 11 лет назад
Выберите нужный фасон и подкрасьте в фотошопе.
А так, мне всегда вот это платье очень нравилось.

http://lady.mail.ru/gallery/1002/15259/
Похожие вопросы