Почему льется из одной ноздри - почти вода, а вторая нормально дышит? что это?
так с утра, слезиться один глаз, и течет одна ноздря, простуда что ли?
Да ну конкретно об аденовирусной инфекции сейчас трудно судить, при ней не совсем водянистые выделения из носа. Скорее всего простудились, просто одна пазуха сильнее воспалилась, может продуло где то именно с этой стороны. Вы наблюдайте, и к врачу завтра идите. Пока можно промывать нос, я промываю аква марисом, с собой ношу в виде спрея, дома уже основательно промываю. Если все таки простуда, то сейчас актуально будет попарить ноги с горчицей, морской солью или эфирными маслами, после обязательно надеть теплые носки. Можно выпить чай от простуды, взять или готовый порошок, или заварить самому, в зависимости от того что есть сейчас под рукой, подойдут: ромашка, черная смородина, малина, шиповник липа, имбирь и т. д. Если ничего такого нет, то хотя бы чай с лимоном и медом, тоже будет неплохо, после кружки теплого чая под одеяло обязательно надо лечь, что бы пропотеть и согреться. Кстати, я еще при надвигающейся простуде обычно сразу выпиваю суточную дозу витамина С, все таки витамин С полезен, тем более если есть вероятность того, что простуда может не обойти стороной. Еще, про лечение насморка, можно видео глянуть: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Эти симптомы характерны для аденовирусной инфекции.
Я уже все делала, но все равно течет из одной ноздри