Как лучше сказать парню, что я хочу остаться друзьями а не начинать отношения?
парень приглашает меня на концерт. в прошлый раз когда гуляли он намекал на семейное будущее
но я ему не пара! это не обсуждается! я хочу просто дружить и общаться! у меня есть тайна, болезнь, что не позволяет рассматривать этого человека, как мужа! но я не хочу вот так говорить об этом! он знает что я не замужем! что ему сказать, чтобы он исключил намеки на семью? он точно не на секс намекает! мы спали в одной палатке летом, без намеков на секс! просто боюсь обидеть его и чтобы не обнадеживать! что придумать?
по мне не видно, что я болею!
Не морочьте парню голову. Зачем вам с ним дружить, если у него серьезные намерения. Найдите других друзей.
Да сразу "бей в лоб" ВИЧ + и всё
....секса сразу расхочет а друзьями останетесь....)) ) А если совсем свалит значит никогда другом и не был....
скажи прямо он либо также останется другом либо уйдет навсегда, рано или поздно все равно нужно будет признаться, а безответная любовь это больно, так что не мучай его
Скажите правду! возможно он вам откроется с другой стороны! или предпочитаете вечно голову в песок прятать ?
..Смотри, никогда так не обобщай т. к. многие курицы, обращают внимае на тех, кого раньше не замечали, потому как не нравились чем-то.. И жалеют потом и плачутся ^_^