Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Разливная парфюмерия духи на разлив

как вы думаете стоит ли брать такие или лучше оригинал взять а то духи на разлив такие можно и самому сделать помоему вот вам пример Духи своими руками: технология приготовления. Для изготовления любого вида парфюма, как правило, требуются 2 типа компонентов: спирт (70-96 %) и одно или несколько эфирных масел. Пропорции ингредиентов влияют на то, что какой продукт в итоге получится: духи, туалетная вода или одеколон. Для приготовления духов берут около 2 мл спирта и от 40 до 60 капель эфирных масел. Если к такому же количеству масел добавить 6 мл спирта – получится туалетная вода, а увеличив количество спирта до 10 мл, можно приготовить одеколон. Для получения духов также иногда добавляют в рецепт дистиллированную воду. В зависимости от конкретных рецептов пропорции можно незначительно изменять. После смешивания ингредиентов любой из парфюмов настаивают 3 недели. Готовый продукт используют как самостоятельный парфюм или добавляют в другие косметические продукты. духи Parfume: 2 мл 96% спирта + приблизительно 40-60 капель эфирных масел туалетная Eau de Toilette: 6 мл 96% спирта + приблизительно 40-60 капель эфирных масел одеколон Eau de Cologne: 10 мл 96% спирта + приблизительно 40-60 капель эфирных маселДля облегчения процесса, СОВЕТ: Всегда прекрасный результат дает соотношение составляющих 1:2:3.Голова духов-1 часть, сердце духов -2 части, база духов -3 части. Так, если Вы захотите сделать «пробник» , возьмите соответственно: — 1 каплю эфирного масла верхней ноты — 2 капли эфирных масел средней ноты — 3 капли эфирных масел нижней ноты.

Дополнен

Для облегчения процесса, СОВЕТ:

Всегда прекрасный результат
дает соотношение составляющих 1:2:3.

Голова духов-1 часть, сердце
духов -2 части, база духов -3 части.

Так, если Вы захотите сделать
«пробник» , возьмите соответственно:

— 1 каплю эфирного масла верхней
ноты

— 2 капли эфирных масел
средней ноты

— 3 капли эфирных масел
нижней ноты.

Дополнен

Характеристика масел по степени летучести (типы) Легкие эфирные масла К легким маслам относятся (группы): Цветочные –
вербена лимонная
Цитрусовые –
бергамот, лайм, лемонграсс, петигрейн, апельсин, грейпфрут, лимон, мандарин,
цитронелла.
Травяные –
шалфей мускатный, мята, базилик.
Древесные –
наули, сосна, эвкалипт, каяпут, туя, чайное дерево.
Пряные –
кардамон, лавр, анис, кориандр, черный перец.
Экзотические –
вербена экзотическая. К средним маслам относятся (группы): Цветочные –
душица, лаванда, мелисса, герань, ромашка, иссоп.
Травяные –
морковь, чабрец, обыкновенный и сладкий укроп, розмарин, майоран.
Древесные –
кипарис, можжевельник, ель, мирт.
Пряные –
мускатный орех, гвоздика.
Смоляные камеди –
пихта.
Экзотические –
пальмароза. К тяжелым маслам относятся (группы): Цветочные –
нероли, жасмин, роза.
Древесные –
красное и розовое дерево, кедр.
Пряные –
корица, имбирь.
Смоляные камеди –
ладан, бензоин, мирр.
Экзотические пачули,
иланг-иланг, сандал.

Дополнен

можно сделать из масла жожоба)))

Дополнен

В место спирта)))

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Как я погляжу, новый тролль у нас завелся.... Ну что ж, в хорошем доме все сгодится.. .
Я могла бы понять, мил-человек, Ваши опыты-фокусы с маслами, кабы Вам было лет 10-12. А так.. .

Привлекайте внимание девушек, пусть даже и здесь, в тырнете, чем-то умным.

Стишок напишите, што ли....

Искусственный Интеллект
11лет

Есть такая "светская львица", Лена Ленина- так вот, она тоже утверждает, если верить интернету, - не хочу, мол, пахнуть "как все" и потому готовыми парфюмами не пользуюсь, сама, дескать, что-то химичу из эфирных масел. ) По-моему, это то же, что сказать- я Моцарта не слушаю, мне милей три аккорда, которые я умею извлекать из своей гитары).

Искусственный Интеллект
11лет

жесть, больший бред просто сложно себе вообразить ...о бедный.... " Дай взгляну.. . Бедный Йорик! – Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз.. . "

Источник: Шекспир однако ...навеяло )))
Искусственный Интеллект
11лет

Слишкам многа букафф.. . Ниасилил...