Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Уход за...

Как ухаживать за пекинесом правильно?
Щенку 1 месяц было позавчера, только сегодня купили. какой уход за ним требуется? Он ведь очень маленький. Не надо писать что перед тем как покупать надо было все о породе узнать и другое, я знаю как ухаживать за щенком этой породы в 3 месяца и далее но нам отдали сильно маленького..

Дополнен

Какие прививки делать, завтра только ветеринару звонить будем.

Дополнен

За шерстью еще рано ухаживать?

Дополнен

Нам щенка поскорее отдали от того что щенки сами едят, у них режутся зубки но они сосут мать и ей больно, она убегает, и отказывается кормить, но они все равно лезут! Не надо накидываться с притензиями не зная причины..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Месяца в 3 можно помаленьку начинать приучать к расческе и мытью, раньше не надо. А насчет прививок. . .мне интересно, вы ответы вообще читаете? А то я ответила, сходила на работу, вернулась - а тут тот же самый вопрос в N-ный раз. . .
Конечно, такого малыша нормальные заводчики не продадут, вырастят хотя бы до полутора-двух месяцев, да и о адекватности покупателя возникает вопрос, если он соглашается забрать в месяц, ничего при этом не зная. Кстати, еще один признак нормальных заводчиков - они все про уход рассказали бы.

Знаток
11лет

Вот уж действительно. . ."Отдали". Не один нормальный "заводчик" или хотя бы "собаковод", не отдаст так рано щенка! Он по идеи ещё "титьку" матери сосать должен, у него ещё иммунная система не развилась полностью. Эх куда катится этот мир..?.

11лет

А зачем вы взяли месячного щенка?? у него даже прививок нет! а уход такой же. Только если сухой корм кушать не будет размочите и помните в кашку..