Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли одновременно войти в одну и ту же учётную запись в агенте Mail.Ru с компьютера и телефона?

дело в том что я переписываюсь с девушкой через агент и у меня есть подозрение что кто то взломал её пароль для входа в почтовый ящик . что можно предпринять в этом случае? возможно ли узнать осуществлялся ли вход в её почту с другого компьютера или телефона? она уверена что да!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Одновременный вход с двух разных мест в одну учетную запись именно маил-агента осуществить нельзя. Если кто-то попробует подключиться, пока вы сидите под этой учетной записью, то вам выдаст сообщение следующего содержания: "Агент был запущен на другом компьютере! ". Аналогичным образом и про чтение логов вашего общения. Даже если человек взломал пароль вашего собеседника и может подключаться под ее учетной записью на своем компьютере, то логов вашего с ней общения он все равно не получит, потом что они хранятся в архиве сообщений, на конкретном ПК, с которого она с вами общалась, равно как и у вас.
По поводу входа в электронный ящик - есть функция в настройках безопасности, включив ее вам каждый раз будет выводится окно о том, когда и с какого Ип-адреса осуществлялся доступ к почте. При этом происходит разграничение по протоколам. Это очень полезно для вас будет.

Знаток
17лет

Ответ - НЕТ, не возможно

Знаток
17лет

нэт!!!!

Знаток
17лет

Попробуйте "чисто" по почте.... Или через аську.. . Агент часто используется не очень (тут только мат) хорошими людями....

Мудрец
17лет

1. Одновременно войти не получится - в силу уникальности ай-пи аджреса, на который высылаются пакеты. Кроме этого, у вас сразу же выскочит сообщение "Агеннт запущен на другом компьютере! " и вы будете выброшены из этого ящика.
2. Да, это осуществимо. В настройках безопасности вашего ящика можно установить, чтобы каждый раз отображался ай-пи, с которого в последний раз входили в этот ящик (у меня так и делается).