Top.Mail.Ru
Ответы

А вот когда с ним плохо, и без него плохо, это что значит и к чему это ведет??

По дате
По рейтингу
Профи
18лет

Все намного банальнее чем кажется !!!С ним плохо потому что не любишь .. а без него потому что одна и ПОКА нет другого !!!Пережди и всё наладится ...Хочешь подробности из такой жизни пиши расскажу чм всё закончилось )))) И научись не боятся дальнейшей жизни.... поверь она прекрасна ...а так ..это АД и для тебя и для него .
И я совершенно не согласна с ответом который написан перед моим ...уступать должны оба ...а если один унижается .. то крах наступает еще быстрее ...а главное человек начинает комплексовать, что это он не такой ...но надо всегда помнить .. что на каждый товар есть свой покупатель ( это утрировано .. но суть одна ) А если это любовь ...то таких проблем быть просто не должно ...любящие люди понимают друг друга с полуслова и взгляда ...а всё остальное ...пыль

Источник: МОЯ ЖИЗНЬ
Просветленный
18лет

это значит любовь. и еще это значит что ни ты ни он не можете пока справиться со своим эгоизмом. не желаете жертвовать ради другого ни капелькой своего личного пространства. постоянные стычки - тому пример. постоянный дележ чего-то - тоже.
ведет это к краху если чувства не сильны, ума мало и терпения вообще ноль.
но все можно исправить и даже сделать лучше - если есть огромное желание быть вместе и вера в то что это судьба. если есть смелость переступить через себя и свое упрямство, наступить на горло своей гордыне и начать наконец прислушиваться к тому что говорит другой а еще важнее к тому что он хочет.

Гуру
18лет

К эмоциональному срыву. Я так 2 года колбашусь. Нервишки ни к чёрту.

Мудрец
18лет

Найди замену

Мастер
18лет

Ищи себя в себе, а не в нём