Люди почему моя подруга вспоминает обо мне только когда ей плохо?
Хоть бы раз позвонила и сказала что у нее все хорошо... так нет же - только плач в трубке всегда... я устала постоянно ее успокаивать!!! В этот раз я посоветовала ей купить гробик....Я ужасная подруга да?
мы счастливы одинаково. о хорошем можно поделиться в переписке, а вот когда какая-нибудь хрень случается, то нужно живое участие. если и у тебя и у нее есть проблемы, то их можно обсудить вместе и на этом остаться довольными друг другом. а вот когда у тебя все хорошо, а к тебе лезут с проблемами - действительно напрягает. да и проблемы бывают разными. если каждый день, да через день, звонят по поводу "он не позвонил", "экзамен завалила", "горячую воду отключили" и поэтому жалей меня несчастную - это просто нытик. от таких людей нужно держаться подальше или свести общение к минимуму.
опять же есть категория людей, не способных самостоятельно принимать правильные решения (потому как страшно брать на себя ответственность за свои поступки) и желают, чтоб все за них решили, сделали, а если получилось плохо, то опять же есть на кого все невзгоды свалить.
мой хороший знакомый, когда ему начинают жаловаться по всякой ерунде, отвечает: если я тебе о своих проблемах раскажу - ты заплачешь.
блин, хороший ты задала вопрос. я аж растекашилась мыслию по древу!
крепись!
больше позитива.
потому что подруги существуют только для слива негатива друг другу!
гробик жестковато
подари ей жилетку
оранжевую, как у дорожных работников ))
пусть в неё плачется ))
это не подруга.. просто знакомая которой выгодно тебе жалиться..
У меня тоже такая подруга, как что-то интересное на горизонте ее и след простыл. Мое противопроклятие - это жить своей жизнью, иметь свои интересы, каких-то только своих других друзей и знакомых. Не делить все с ней, тогда не будет так больно. Это учит на мой взгляд ставить свои интересы превыше
Тебя грубо используют... в качестве жилетки...