Я хочу быть юристом, мне это нравится. Какие предметы мне нужны для этого?
Я очень хочу стать юристом
Необходимо выбрать вуз, узнать, какие предметы там на ЮФ в качестве вступительных экзаменов - и готовиться к ним.
Аттестат, немного мозгов, усидчивая попа. Да, еще обязательно твоя фамилия должна появиться в списке зачисленных на 1 курс юридического факультета любого приличного ВУЗа. Ну, а дольше подскажут старшие товарищи, преподаватели и жажда денег.
предметы просты:
ручка шариковая или перьевая, бумага для письма, желательно побольше!
карандашик, для того, чтобы на приносимых документах можно было почирикать и резинка стирательная.. . (чтобы потом все стереть).. .
а дальше все просто: стол, стул, компутер с базами Консультант (или можно даже ничего не ставить, а иметь доступ в Интернет.. .
офис для приема посетителей.. . портрет Президента в рамочке, можно какие-нибудь свои фотки (типа в окружении людей важных... пусть сами думают, кто там изображен) тоже - в рамочки и на стенки развесить, желательно чтобы поприличнее.. .
табличку на дверях красивую, лучше блестящую.. .
чем все дороже, тем больше можно брать за консультации. .
технология такая: человек приходит, рассказывает свои проблемы, ты ему говоришь: нам все ясно, приходите завтра за ответом, а сама - в интернет на сайт "Ответы" и тоже самое стучишь в форум.. .
получаешь самый развернутый ответ и назавтра выдаешь его за коллективное решение. .
чем сложнее задаче, тем дороже!
Главное - уверенность!
География... это еще зачем? ))))
Право - этому тебя научат - если учиться будешь.
А для начала - история, русский язык, иностранный язык, литература. Во всяком случае, я сдавала именно эти предметы, вот они и нужны. А стать юристом, не учась этому - мероприятие сомнительное. Система нужна, я ее только в вузах дают, приличных притом.
И думать учат. И искать.
Юрист - это где-то - образ жизни...
Предметы:
1. Голова с мозгами
2. Бумага.
3. Ручка.
4. Законы. Можно в печатном виде, можно в виде баз (Консультант, Гарант)
Все.