Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Смешной случай

прЮвет всем! На днях случай со мной один произошел - решил вот поделится "опытом". Ехал с работы. Встрял в пробку. Причем встряли конкретно и надолго - стоял где-то минут 25 не двигаясь. Сама же ситуация произошла где-то на 8-й минуте. Итак.. . Стою слушаю радио и чувствую что машину вроде как подперли. Не удар не толкнули а именно подперли - вроде как человек сзади толкнуть пытается. Смотрю в зеркало - сзади Мазда 3-я. Глушу движку, ручник и на всяк пожарный заднюю, выхожу из машины и вижу что Мазда на самом деле уперлась мне в бампер. За рулем Женщина с милой улыбкой смотрит. Так как ничего серьезного (БМВ 525 Е34 - бампер достаточно стойкий) , да еще и женщина просто спрашиваю - "что ж Вы так неаккуратно? " Ответ был ошеломляющим - я долго еще изумлялся женской логике. "Вы только ГАИ не вызывайте - я все объясню.. . (отвечаю что и не собирался - женщина вздыхает и начинает объяснять) ...Поймите у меня машина с Механической коробкой, а ручник как назло не держит (ну вроде ясно, но не тут то было) и вот я сижу, ноги устали, смотрю впереди мужчина, ну думаю тихонько упрусь - он обе выдержит и бмв вроде - тормоза хорошие" - ВСЕ дальше я попросил не расказывать - я и парень сидящий в жигулях рядом (рассказ он тоже слышал) ржали еще долго. Милые дамы - я понимаю что мы мужчины и что может быть у многих из нас машины с хорошими тормозами, НО пожалуйста больше так не надо делать. История же закончилась тем что угостили женщину кофе в недалеко стоящей палатке (кстати прибыль там была нереальной - почти все стоящие в пробке кофе пили) , посмеялись и дождавшись когда "лед тронется" поехали по домам.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ну, вот, недогадливый ты наш, и упустил шанс с ней познакомиться....А она ведь намекала, плечом аж облокотилась.

Мастер
17лет

Что называется "ловля на живца") А женщина тоже с юмором оказалась, да и на выдумку горазда))

Профи
17лет

Да , прикольная история была .

Мудрец
17лет

Класно привет

Гуру
17лет

да уж,весело.Хорошо,что за рулем сидел автор. просто не все так реагируют.А женщина за рулем-это уже легенда.)