Мы уже с ним 3 раза расходились и сходились. Но я всё - равно его люблю...Что мне делать?
Я не знаю как мне быть, помогите! Конечно нельзя сказать, что я не пить ни есть не могу! Так всё нормально, но меня к нему ужасно тянет, как железо к магниту и я знаю, что его ко мне тоже....
Ответить на этот вопрос сложно, вы несообщили своих зодиокальных знаков, если это векторная связь, то это нормальное течение событий и другого развития не ждите, будет только нарастание эмоций.
Жить со своей ревностью и иногда ее подавлять в себе, даже если тебе плохо
Лучше не начинай снова, у меня такая же ситуация была, я пять раз сходилась и расходилась с одним парнем! вроде бы забуду его, начинаю новую жизнь, но потом снова начинала встречаться с ним. Думала обмануть всех и войти в одну реку "дважды", но в итоге наступила на те же грабли. Ничего хорошего из этого не выйдет. Если один раз расстались, значит уже вы не подходите друг другу, значит надо забыть (постараться отпустить) и идти дальше! Все будет отлично!!!! Счастье впереди! А его надо отпустить!
И правильно делаешь, люби на здоровье!! ! Я с любимым расставалась 4 раза, (один раз даже на полтора года) , столько же раз сходилась, сейчас прекрасно живём вместе, а на лето планируем свадьбу. Как думаешь, если б мы не продолжали любить, праздновали бы мы сейчас 5 с половиной лет, как мы вместе? :)) И не верь никому, делай так как подсказывает сердце!!!
если бы его действительно тянуло к тебе
токого бы не было... .
начни лучше любить и уважать себя!
если раз не получилось постороить нормальных отношений
врятли получится со следующей попытки.. .