Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Мы уже с ним 3 раза расходились и сходились. Но я всё - равно его люблю...Что мне делать?

Я не знаю как мне быть, помогите! Конечно нельзя сказать, что я не пить ни есть не могу! Так всё нормально, но меня к нему ужасно тянет, как железо к магниту и я знаю, что его ко мне тоже....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
17лет

Ответить на этот вопрос сложно, вы несообщили своих зодиокальных знаков, если это векторная связь, то это нормальное течение событий и другого развития не ждите, будет только нарастание эмоций.

Профи
17лет

Жить со своей ревностью и иногда ее подавлять в себе, даже если тебе плохо

Мастер
17лет

Лучше не начинай снова, у меня такая же ситуация была, я пять раз сходилась и расходилась с одним парнем! вроде бы забуду его, начинаю новую жизнь, но потом снова начинала встречаться с ним. Думала обмануть всех и войти в одну реку "дважды", но в итоге наступила на те же грабли. Ничего хорошего из этого не выйдет. Если один раз расстались, значит уже вы не подходите друг другу, значит надо забыть (постараться отпустить) и идти дальше! Все будет отлично!!!! Счастье впереди! А его надо отпустить!

Источник: личный опыт
Мыслитель
17лет

И правильно делаешь, люби на здоровье!! ! Я с любимым расставалась 4 раза, (один раз даже на полтора года) , столько же раз сходилась, сейчас прекрасно живём вместе, а на лето планируем свадьбу. Как думаешь, если б мы не продолжали любить, праздновали бы мы сейчас 5 с половиной лет, как мы вместе? :)) И не верь никому, делай так как подсказывает сердце!!!

Мастер
17лет

если бы его действительно тянуло к тебе
токого бы не было... .
начни лучше любить и уважать себя!
если раз не получилось постороить нормальных отношений
врятли получится со следующей попытки.. .