Top.Mail.Ru
Ответы

В общем был у меня любимый парень

поначалу всё у нас было супер. любовь, страсть... невозможно было себе представить что когда-то мы расстанемся... у нас было много испытаний, мы их смело прошли. казалось, ничего не затуманит наше счастье... но последние 1.5 месяца он очеень изменился (а он говорит что я). он стал каким-то невнимательным, стал думать только о себе. сам говорит что всё из-за того, что я веду себя "как ЭМО".типо "ты вечно расстраиваешься по пустякам и ревёшь каждый вечер".ему "это нытьё ужасно надоело".но ведь это результат его поведения слушайте дальше. у нас с ним есть друг, назовём его саша. саша-это человек, который всегда поможет и успокоит после очередной ссоры с любимым. но моему парню ужасно не нравилось, что я рассказываю саше про нас. и мой парень решил отомстить мне, отправив саше письмо, которое я написала любимому накануне. я разозлилась, потому что саше никогда писем не пересылала, не рассказывала ему особых подробностей... я даже подумала что он отправил саше письмо чтоб посмеяться... я позвонилва своему парню и мы сильно поругались. он обвинял меня что я всё время всем всё рассказываю, а я сгоряча наговорила ему что отомщу ему, что он пожалеет ещё...он очень обиделся. и заявил, что хочет_хотя бы временно )остаться друзьями. "может икогда то всё опять будет нормально, но ща я хочу побыть один... отдохнуть от всего".это он написал мне в асе. не представляете как мне былло больно! я ведь люблю его больше воздуха... через 2 дня я приехала к нему в район. но он не соизволил выйти из дома (не первый уже раз!), аргументируя это так: "Я не хочу видеть твоих слёз и жалости в глазах. я не хочу смотреть в твои глаза"я в тот же день позвонила и сказала ему: "если тебе будет хорошо без меня, пусть будет так. я люблю тебя и хочу чтоб ТЕБЕ было хорошо. если тебе хорошо-хорошо и мне".я не отвечаю на его звонки третий день. я медленно умираю. вчера он позвонил 1 раз! я боюсь, и просто не верю, что он забудет меня! я надеюсь, что он поймёт, что потерял любимого человека и попытается вернуть меня. мне невыносимо больно и обидно. это уже вторая страшная боль, которую он мне причинил... но я не могу без него! что делать мне? и как вы думаете, что будет дальше?

По дате
По рейтингу
Просветленный
17лет

время покажет

Мудрец
17лет

может самое время отдохнуть некоторое время друг от друга ...успокоиться а там все может вернуться в прежнее русло

Мыслитель
17лет

Похоже заскучали при полном благополучии-захотелось страстей. Вы их получили.. . Совсем как большие))) Пытаться что-то сделать в отношения с этом парнем -бесполезно, только хуже, да и не о чём, трагедия плавно перерастает в фарс. Делай выводы из своих косяков, обращай внимание на подобные черты в следующем парне, и удачи в выбре.
Кстати попробуй не дышать хотя бы 2 минуты, сразу поймёшь, что в этой жизни есть вещи намно-о-о-ого важнее чем выяснение отношений с парнем.

Мастер
17лет

Забудь про него, или сделай вид, что забыла. Он хочет быть друзьями, ну так будьте ими. Делись с ними впечатлениями по почте, рассказывай как ты классно проводишь время с приятелями. пообщайся с тем парнем что вас мирил, погуляй, подыши свежим морозным воздухом и порадуйся жизни!

Ученик
17лет

Как не странно, но у меня меньше недели назад была такая же ситуация... Извини, что это говорю, но лучше тебе с ним расстаться первой, как это не было больно, но у ваших отношения нет будущего. А чтобы было легче перенести боль разлуки, найди себе какое-нибудь занятие, отвлекись от дурных мыслей