Чебурашко зверь
Мастер
(1787)
17 лет назад
к сожалению, в большинстве своем, мы - "генетический мусор". Советская власть хорошо поработала не только над физическим истреблением народа, но и вселила в его гены СТРАХ, который не одно поколение вынуждено будет "выдавливать из себя по капле". Выдохлась нация, отдала лучшие свои силы за идеи сволочей и подонков, которые ненавидели Россию.
Мама Таня
Искусственный Интеллект
(106550)
17 лет назад
Я все смотрю - когда прозвучит призыв выйти на улицы и начать беспорядки. Майдан в Москве мерещится? Не дождетесь.
KGBfuckerМудрец (10972)
17 лет назад
Читайте внимательно, какой Майдан, россияне не доросли до этого. Я пишу:"Так может быть хотя бы пойти на выборы? Кто за кого. Кто "за всех", т.е. против всех, кто за комсюков, кто-то за СПС или Яблоко, за политмелочь. За путина - тоже не исключаю. Но это будет движение Вашего достоинства, а не упырьское движение какого-нибудь избиркомовца."
Александр
Профи
(709)
17 лет назад
Я думаю революции нам как раз не нужны. И так страна не в лучшем положении, а всяческие волнения только усугубят ситуацию и отбросят страну назад
KGBfuckerМудрец (10972)
17 лет назад
Читайте внимательно, какой Майдан, россияне не доросли до этого. Я пишу:"Так может быть хотя бы пойти на выборы? Кто за кого. Кто "за всех", т.е. против всех, кто за комсюков, кто-то за СПС или Яблоко, за политмелочь. За путина - тоже не исключаю. Но это будет движение Вашего достоинства, а не упырьское движение какого-нибудь избиркомовца."
Константин Рцы
Мастер
(1038)
17 лет назад
Неа, майдана не будет. Есть опыт общения власти с народом ТАНКАМИ. 1993г.
KGBfuckerМудрец (10972)
17 лет назад
Вадим Алябьев
Просветленный
(37988)
17 лет назад
Нынешнее повышение цен по сравнению с тем что было в начале 90-х это смех куриный,в целом уровень жизни "населения" за последние годы значительно вырос и почвы для массовых протестов просто нет
KGBfuckerМудрец (10972)
17 лет назад
Tigershark
Просветленный
(20501)
17 лет назад
Не нужно уличного противостояния. У нас в России всё это всегда заканчивается кровью. И голосовать за лилипутов не нужно. Они 7 процентов не набирут, и эти голоса автоматически перейдут путиноидам. А вот идти на выборы надо. И голосовать надо за те партии, которые реально пройдут в Думу (за ЛДПР,КПРФ, кто как хочет) Тогда глядишь, и не будет у них подавляющего большинства, не будет власти нового КПСС образца 70-80 годов. И поймёт Отец Нации, что далеко не вся Россия готова ему сапоги лизать.
KGBfuckerМудрец (10972)
17 лет назад
Где Вы услышали призыв к уличному противоянию? Читайте внимательно, какой Майдан, россияне не доросли до этого. Я пишу:"Так может быть хотя бы пойти на выборы? Кто за кого. Кто "за всех", т.е. против всех, кто за комсюков, кто-то за СПС или Яблоко, за политмелочь. За путина - тоже не исключаю. Но это будет движение Вашего достоинства, а не упырьское движение какого-нибудь избиркомовца." А жирик, партию которого Вы упомянули - образец раздвоения языка: одним кончиком "критикует", вторым - лижет сапоги.