Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы думаете, это угроза? Заслуженна ли она? Сегодня ночью я спросил:

KGBfucker Мудрец (10972), закрыт 17 лет назад
"Помните пару месяцев назад резко подорожали сыр, раст.масло, ещё что-то. Ущерб кишке вызвал довольно дружное "противостояние" власти. НО только словесное, а улица по-прежнему не протестовала. Что получается? Мы хуже затурканных малайзийцев, бангладешцев, нигерийцев и бирманцев, украинцев, кого угодно. И даже если выйдут сотни тысяч (!) на улицы, то это будет зов именно желудка, а не человеческого достоинства. Что не украсит нас, как народ, общество. Ведь повышение цен есть только следствие безмолвия "населения" (как нас любят называть чиновники), и даже восторженной поддержки "народцем" государственнической риторики властей России. Большинство из нас, и внизу, и наверху - быдлоплебеи и быдлопатриции, управляемые желудком. Нас давно "имеют", а мы по-прежнему крепчаем, покряхтывая. В стране убивают лучших, убивают совесть страны, убивают сотни так называемых "простых" граждан (Москва, Волгодонск - в 1999, Ингушетия, Тольятти - сегодня), а протестовать выходят считанные тысячи в Москве и Питере, считанные сотни в городах-"миллионниках". Люди ли мы, соотечественники? Или генетический мусор? Где наши честь и достоинство, почему мы живём по гулаговскому принципу - "Умри ты сегодня, а я завтра"? Почему большинство спокойно живёт под властью правопреемников убийц наших дедов и прадедов? Грош цена существам, которых только желудок способен подвигнуть на протест. На протест людей двигает Со-Весть и достоинство. Так может быть хотя бы пойти на выборы? Кто за кого. Кто "за всех", т.е. против всех, кто за комсюков, кто-то за СПС или Яблоко, за политмелочь. За путина - тоже не исключаю. Но это будет движение Вашего достоинства, а не упырьское движение какого-нибудь избиркомовца." На что получил ответ от "спящего агента" tdsn (очень редко на Ответах): "Ты что, хочешь, чтобы тебя ФСБ оттрахало?". Ваше мнение?
Лучший ответ
Чебурашко зверь Мастер (1787) 17 лет назад
к сожалению, в большинстве своем, мы - "генетический мусор". Советская власть хорошо поработала не только над физическим истреблением народа, но и вселила в его гены СТРАХ, который не одно поколение вынуждено будет "выдавливать из себя по капле". Выдохлась нация, отдала лучшие свои силы за идеи сволочей и подонков, которые ненавидели Россию.
Остальные ответы
Мама Таня Искусственный Интеллект (106550) 17 лет назад
Я все смотрю - когда прозвучит призыв выйти на улицы и начать беспорядки. Майдан в Москве мерещится? Не дождетесь.
KGBfuckerМудрец (10972) 17 лет назад
Читайте внимательно, какой Майдан, россияне не доросли до этого. Я пишу:"Так может быть хотя бы пойти на выборы? Кто за кого. Кто "за всех", т.е. против всех, кто за комсюков, кто-то за СПС или Яблоко, за политмелочь. За путина - тоже не исключаю. Но это будет движение Вашего достоинства, а не упырьское движение какого-нибудь избиркомовца."
Мама Таня Искусственный Интеллект (106550) Идти или нет, для меня и членов моей семьи вопрос не стоит. А те кто не ходят, я считаю, потом не имеют права и вякать на счет того, что им что-либо не нравится
Вольдемарас Меренок-Рубинчик Искусственный Интеллект (124010) 17 лет назад
Не будет в Москве майданов!
Читайте внимательно, какой Майдан, россияне не доросли до этого. Я пишу:"Так может быть хотя бы пойти на выборы? Кто за кого. Кто "за всех", т.е. против всех, кто за комсюков, кто-то за СПС или Яблоко, за политмелочь. За путина - тоже не исключаю. Но это будет движение Вашего достоинства, а не упырьское движение какого-нибудь избиркомовца."
YULKA Просветленный (31397) 17 лет назад
Сложный вопрос. Очень серьезная тема. А на ответ этот не обращай внимания, бред какой-то.
Александр Профи (709) 17 лет назад
Я думаю революции нам как раз не нужны. И так страна не в лучшем положении, а всяческие волнения только усугубят ситуацию и отбросят страну назад
ЛИС Искусственный Интеллект (197121) 17 лет назад
Наконец-то читаю слова человека, который не потерял своё достоинство среди восторженной осанны власти, которую все распевают на разные голоса.
Пользователь удален Мыслитель (9775) 17 лет назад
Повышение цен неизбежно, мне лично моей зарплаты хватает!
Константин Рцы Мастер (1038) 17 лет назад
Неа, майдана не будет. Есть опыт общения власти с народом ТАНКАМИ. 1993г.
Вадим Алябьев Просветленный (37988) 17 лет назад
Нынешнее повышение цен по сравнению с тем что было в начале 90-х это смех куриный,в целом уровень жизни "населения" за последние годы значительно вырос и почвы для массовых протестов просто нет
Tigershark Просветленный (20501) 17 лет назад
Не нужно уличного противостояния. У нас в России всё это всегда заканчивается кровью. И голосовать за лилипутов не нужно. Они 7 процентов не набирут, и эти голоса автоматически перейдут путиноидам. А вот идти на выборы надо. И голосовать надо за те партии, которые реально пройдут в Думу (за ЛДПР,КПРФ, кто как хочет) Тогда глядишь, и не будет у них подавляющего большинства, не будет власти нового КПСС образца 70-80 годов. И поймёт Отец Нации, что далеко не вся Россия готова ему сапоги лизать.
Где Вы услышали призыв к уличному противоянию? Читайте внимательно, какой Майдан, россияне не доросли до этого. Я пишу:"Так может быть хотя бы пойти на выборы? Кто за кого. Кто "за всех", т.е. против всех, кто за комсюков, кто-то за СПС или Яблоко, за политмелочь. За путина - тоже не исключаю. Но это будет движение Вашего достоинства, а не упырьское движение какого-нибудь избиркомовца." А жирик, партию которого Вы упомянули - образец раздвоения языка: одним кончиком "критикует", вторым - лижет сапоги.
Похожие вопросы