Top.Mail.Ru
Ответы

Мы расстались 3 года назад, а я люблю его до сих пор...

Мы встречались не так долго- 1, 5 года, но чувства к нему не проходят.. . И вроде бы живу как и все обычные люди: общаюсь, встречаюсь, учусь... Но мысли всегда возвращаются к нему... И полюбить сново я не в силах (другого)... боюсь обжечься, или просто люди не те... А он женат, и вспоминает ли меня- Бог его знает... Но живут они плохо... И знание того, что он несчастен в браке немного успокаивает меня. . Что делать??

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ну, млая моя, 1,5 года это приличный срок! Тяжело забыть то, что было. Но видимо нужно, нужно постараться забыть и все-таки увлечься кем-нибудь другим. А если он несчастлив в браке, то возможно скоро разведется. Но не значит, что вернется к тебе.

Ученик
17лет

Нет,так не должно быть(знание того,что он несчастен-успокаивает),знаешь это игоизм!!!так нельзя.Я тоже любила ,долго,разошлись,любила страдала,переживала,плакала,оч долго не могла забыть,я уже стала жить семьей-вспоминала его,он тоже жил своей личной жизнью....успокойся все пройдет!!!у меня прошло,сейчас так,иногда переписываемся смс,спрашиваем как дела и все-до свидания,Прошло лет 7,а любила я его 5 лет....И спустя 5 лет разочаровалась(какая же я была глупая,кого любила,да и за что???)Сейчас все намногог лучше!!!Время лечит,держись,мужайся!!!И не год спасение,может даже 5-10!!!Верь!Все будет хорошо!

Ученик
17лет

забудь его, найди другого

Мастер
17лет

ты просто сама себя убедила в том, что без него не можешь. это намного проще, чем начать новые отношения. зачем? ведь я так его люблю....ыыыы....опомнись =)

Знаток
17лет

просто позвони, просто позвони!!!