Как ему объяснить?
мы с любимым человеком живем уже почти год, но не по моей инициативе (меня, собственно, не шибко и спрашивали) , вчера я сказала, что хочу с ним видеться, что люблю его, но жить с ним не хочу. рано. я правда его люблю, но посудите сами- мне 20 лет, а чувствую себя на 40 с гаком, не хочется заниматься любовью (в 20-то лет!!) , меня постоянно контролируют, ревнуют даже к попугайчику.. . и обвиняют во всем меня. сегодня утром он ушел, думаю, вернется дня через 3 и заберет от меня свои вещи. ПОЖАЛУЙСТА! ! подскажите, что мне делать, чтобы сохранить с ним отношения. всмысле продолжать встречаться, но не жить. я хочу с ним гулять, пойти в кино, к друзьям.. . этого у нас сейчас вообще нет. я забыла где находится кино.. . а я ведь красивая молодая девушка! я никогда не верила, что все муживи сво.. . (( подскажите как ему объяснить, пожалуйста...
Да, ты его очень обидела, но просто когда он придет, скажи, чтоб он присел. Скажи ему что ты просто ещё не готова, это не его вина! Ты его очень любишь, и не хочешь терять его! Скажи, чтоб он дал тебе немного время… а ты будешь иногда приезжать, оставаться у него на 2-3 или даже 4 дня! Так ты постепенно привыкнешь к совместной жизни, и тогда всё будет хорошо!
только поговорить "начистоту", постараться всё обьяснить, иначе.... "От любви до ненависти один шаг"...
А мне кажется, вам исполнилось 18 или 19 и стало можно по-взрослому. Вы бросились скорее пожить "как большие". Но оказались не готовыми к этому. А МЧ ваш оказался человеком без фантазии. Видимо, в его семье практиковался совместный просмотр ТВ как лучший досуг.. . Теперь через год вы наигрались в "дочки-матери" ну или в "семью" и теперь рветесь на волю.
Искренне вам советую поговорить с вашим МЧ, если ему нужна старушка в молодом теле, и вы себя такой не считаете, то правда лучше расстаться. И если это правда любовь, то временная разлука поможет вам разобраться и понять, чем вы готовы жертвовать ради другого, а чем нет.
Либо вы поймете, что лучше с ним в заточении, чем без него на воле, либо он наступит на горло своей лени и начнет уже как-то развлекать вас
Представь, если тебе 20, а ты чувствуешь себя на 40, то что будет, когда тебе стукнет 40? Я считаю, что если отношения не складываются по каким-то причинам, то лучше расстаться. Разбитую чашку не склеишь. И не нужно говорить, что можно "всё начать сначала". Можно. Но не нужно. Это будет уже не то. Господи! Тебе только 20 лет. Да у тебя ещё вся жизнь впереди! Вот ты сейчас пожалешеь себя или его, или ваши отношения, которым уже 1 год. А тебя кто пожалеет?
Я не пессимистка. Просто есть кое-какой жизненный опыт.
Необходимо разговаривать друг с другом!
Попытайся растормошить его! Ты же можешь.... если у тебя так много энергиии... то дерзай! Удачки