Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Как думаете - современные песни будут "жить" долго или это песни однодневки?

Мы с удовольствием слушаем песни 80х и 90х - а ведь им как минимум 10 лет, а сейчас с моей точки зрения - почти все отстой...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Для ответа, достаточно попытаться назвать 3-4 хита трёхлетней давности. Я вот не могу вспомнить ни одного.

Мудрец
17лет

Skoree vsego odnodnevki. Ja voobsce predpochitaju klassicheskuju muzyku.

Профи
17лет

На данный момент есть множество песен, которые нравятся вашему уху и слуху=)))но почему-то групп сейчас такое множество, что слушать одно и тоже просто надоедает, и начинаешь качать с нета новые"ХитЫ"воть.... а например я старых песен слушаю очень и очень мало, дело вкуса.... вот например я что-то не слышал, чтобы в 80-х годах, было тас сильно распространено такое музыкальное направление как клубная музыка.... или r`n`b....меняется покаление, меняются и интересы....

Гений
17лет

Судя по всему Вы давно не были на кладбищах, где ведется систематическое захоронение в хронологическом порядке. Там такие же деятели, но от ритуальных услуг, не занимаются халтурой. Они для собственного удобства развели аллеи захоронений по категориям. Там все логически просто - аллея: "Новые русские", другая: "Банкиры", "Автогонщики", "Воры в законе", "Песенники", "Звезды" и т. д. Так что навестите кладбище лет через 5 и Вы поймете, на какой аллее и как долго будут жить их песни.

Мудрец
17лет

Песни (слова) это музыка наложена на стихи. И стихи (песни) не которые имеют большой смысл. Как у классиков, Лермонтова, Некрасова. Гете ит д. даже перекликаются с ними, т е повторяются в них. (у современых) .