Люди добрые! Скажите, что мне делать???!
Я сирота, и вот 3 года назад меня решил удочерить один дяденька. Я сначала обрадовалась. Он вроде как добрый, интеллигент, гуманист и философ. Дома у него много книг, он заваривает очень вкусный чай, смотрит интересные передачи по каналу "Культура". Сразу купил мне много красивой одежды, очень дорогую куклу и плюшевого мишку, всё необходимое для школы, на 1 сентября у меня был самый роскошный букет, весь класс балдел от моих акварельных красок, готовальни, тиснёных сафьяновых обложек для тетрадей и учебников. Он отдал мне свой дорогой мобильник, а себе купил подержанную "Нокию". А ещё он сдал на права и купил на почти все свои сбережения огромный старый-престарый автомобиль, который жрёт уйму бензина и столько же масла, толко чтоб мне не было неловко, когда он забирает меня из школы. Это сокровище он называет "Рамблер-Амбассадор". Он читает мне на ночь и перед сном целует в лоб. В общем, поначалу он был очень хорошим, и я полюбила его.
Но за послденее время у него начала ехать крыша. Он бросил свою работу в газете и вместо этого ходит по электричкам, поёт каким-то мерзким козлетоном и воображает, что это сильно похоже на "Битлз", "Дорз" и "Роллинг Стоунз". Какие-то копейки ему подают, но он тут же отдаёт всё встречным алкоголикам. А я хожу без трусов и продаю учебники, чтоб не сдохнуть с голоду. Он заставляет меня носить эту идиоткую матроску и придумал мне имя Мидори, а я вообще-то Марина. А ещё я боюсь, что он совершит ритуальное самоубийство и меня заодно укокошит. Поэтому ночую у соседей или всю ночь сижу запершись на кухне. Он псих и маньяк, я его боюсь, спасите меняяяя!
История достойна ответа, но вот только какого?
Что той девочке (которую ты описала) посоветовать - только бежать (обратно в дет. дом, может кто другой удочерит) !
А тебе могу посоветовать пиши книги! И имя сделаешь и денег заработаешь (талант пропадает)!! !
Или ты та девочка, в и-нет выходишь у соседей когда они спать ложаться (поработай над логикой, а так КЛАСС ...)
А автоответчик у сироты, продающей книжки, чтобы покушать - это вообще круто!!!!
м-да! руки у меня опустились.... груз добил. Сочувствую.... попробуй жизнь самоубийством покончить.... может поможет.... После такого пойду попробую повеситься, если в доме найдется хоть один крючек который меня выдержет.... тогда скоро пересечемся.... только в ином мире.... не боись!! ! Прорвемся!!!!))))))))))))
Всё очень просто. Обратись в детский дом, в котором ты до этого жила или в опекунский совет.
Да вы гляньте ее блог, если правда - она в Японии.. .
Какие - то басни рассказывает!!!!
Мидори, я тебя люблю, пальцем же никогда не трогал, зачем ты так на меня?? ? (((