Любовь есть, но только не всем сужденно ее познать! Была ли в вашей жизни настоящая, истинная любовь?
Не просто цьомки-бомки и кровать. а то чуство, ради которого вы можете страдать, отдать жизнь без сожеления!
То чуство, о котором через несколько лет вы не скажете: "Какая я была дура, ведь есть люди, которым я нужна, которые любят меня, которые могут пойти за меня на край света! "
Или : "Это была не любовь, а привычка! ".
Да, была!!!! И именно такая: нежная, искренняя. трогательная!! ! Я очень рада, что в моей жизни было это чувство, это необъяснимое состояние, когда готова отдать многое, не требуя взамен ничего.... когда без слов понимаешь человека, когда счастье-это просто смотреть в глаза любимого!! !
Да, у меня было такое.... и не важно чем это закончилось, важно то, что я благодарна Богу за эту ЛЮБОВЬ, за то время, которое мы проводили вместе, за этого замечательного человечка... .
Люди, верьте в любовь!!!! Она ЕСТЬ!! ! И нет ничего лучше её!!!!
Любите и будьте любимы....
Здесь пишут, что ненавидят любовь.... С этим я могла бы согласиться, если бы моя любовь не была взаимной, но семьи у нас так и не получилось. Однако любим друг друга всю жизнь. Иногда мне его убить хочется, но это тоже взаимно. Но если бы кто нибудь мог представить, какое это блаженство быть водвоем.... Нет ни одного человека в мире ближе его, нет ни одного человека дальше его....
была, но безответная... какая, а точнее какие дуры.. .
...одна говорила "не верю, что любишь, прощай", а через неделю, "теперь поверила, но уже поздно"...дура и я дурак, один любит, а другой позволяет или не позволяет, теперь таких слов "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" не говорю вообще, даже если дюбдю или отношения серьезные и долгие... научен
была но всегда безответная Эх
Я думаю, что она сейчас, я ради него делаю всё, а он ради меня! Может вы скажете-вот, молодая ещё(16 лет) , какая там любовь... но ведь много случаев, что между парнем и девушкой возникает любовь ещё в детстве, а потом живут и любят всю жизнь!! ! Вот он-мой родной и любимый человечек!