Вопрос мамочкам
Думаю купить ингалятор для лечения ребенка во время орви, лорин гитов и тп... как считаете так уж он нужен? У кого есть посоветуйте какой брать?
Ингалятор просто необходим. У меня например самый простой. Я туда засыпаю травки для ингаляции, заливаю кипяточком, настаиваю и даю ребенку дышать. Это вещь!! ! А поскольку когда у меня ребенок пошел в садик, у него, как у любого малыша шло привыкание, он очень часто болел. На больничный мы ходили с интервалом в 2 недели. Получилось так, что я тоже только устроилась на работу, и на больничный пускали не охотно. Поэтому я спасалась только ингалятором. Купи, не пожалеешь. А на счет какой - это на твой выбор!
очень хорошая вещь, а самое гглавное безболезненное лечение и профилктика простуды
А вы знаете сколько он стоит? Хороший ингалятор стоит от 7 000 р. Моя знакомая купил за 9 000 р. Не каждый может себе позволить.
У меня называется "Ромашка", засыпаю туда эвкалипт или ромашку и дышим. Очень помогает. А еще его можно использовать для чистки лица - распаривает поры, потом нанисите скраб и смываете - кожа отличная!
слышала хорошие отзывы. для малышей есть как маска
мы приобрели лампу Биоптрон от Цептер -лечится вся семья)