Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните психологию родителей

мои родители против пирсингов. просила разрешения проколоть язык - ответ "нет". нос - нет, бровь - нет, губу - нет.. . и т. п.
я проколола смайл. уздечку под верхней губой. по идеи не заметно. но когда улыбаюсь, говорю - заметно.
сегодня на фотошопе сделала себе пирсинг в брови. показала маме, говорю "ма, можно я себе бровь проколю? "
"достаточно того, что ты вон там сделала" - и пальцем мне на губы показывает.
значит заметила.. . но снять не заставила. объясните почему???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

я бы своей дочке разрешила! если дура, то пусть все это видят!!

Знаток
17лет

Твою мать я понимаю. Но Детки ведь не хотят слушать. Ну сделаешь ты, надоесть, снимешь пирсинг, шрамик останется, шорошо если незаметный, а если с какими нибудь дефектами. А если это Тату. Представь ее сводить шрамища будет. Мне йже 35 в 15 сделала тату. . теперь свести ее, а шрам огромный носить неохота. И так же объясняю дочери ей 16. Мы не запрещаем. мы думаем о последствиях. И еще колоть пирсинг, где гарантия, что он будет сделан правильно. А если какой нерв заденут, и останешься инвалидом. Поиши такие случаи хорошо описаны в инете.. . их много. Прежде подумай. =))

Мыслитель
17лет

в свое время я прокола вторую дырку в ухе.
лет 13 было. мальчик один мне сказал, что мужчинам нравится, когда у женщины только 2 дырки в обоих ушах. я после этого сняла. и уже более 10 лет могу привлечь любого мужчину, без всяких безделушек на лице.
а муж мой говорит, если есть что показать, это не нужно украшать как новогоднюю елку.

но проколы сережки вроде еще ничего. хотя на мой вкус пошловато. а вот тоннели в ушах -они не заживут.. .

Мыслитель
17лет

Слава Богу мои дочки себе ничего не прокалывают, вернее только пупок 16-летняя проколола. Старшая ничего не хочет себе прокалывать (ей 18).Я не знаю к чему бы мы пришли, если бы они захотели этим заняться. Меня "колотит" от этой моды!

Мастер
17лет

сколько тебе лет?
зачем ты спрашиваешь разрешения? коли и ставь перед фактом.
зачем тебе пирсинг - у меня был когда-то - сняла все барболки - мода на пирсинг уже прошла!!!!