Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно купить ёжика и сколько он стоит?

Join me in † Профи (771), закрыт 17 лет назад
Хочу на День Святого Валентина сделать подарок - живого ёжика. Подскажите где они продаются и сколько могут стоить.
З. Ы. Я живу в Москве.
Лучший ответ
Серж Локос Мудрец (10703) 17 лет назад
есть дикообраз, не пойдёт???
Остальные ответы
Dimmm@s Мудрец (12176) 17 лет назад
да лучьше в лесу прогуляться да там заодно поискать
Nats Профи (912) 17 лет назад
Не стоит. Животных дарить нельзя. Тем более ёжики делятся на тех которые воняют и на тех которые громко топают. На картинках они все хорошенькие...
наталья зимакова Мастер (1153) 17 лет назад
На птичке точно есть. Стоит примерно 4000, но это не точно. Но ежики достаточно проблемны, на мой взгляд, в содержании: нужен живой корм, достаточно шумны и по поводу болезней надо по-подробнее узнать.
Светик Знаток (293) 17 лет назад
Сейчас они не продаются, находятся в зимней спячке.
Яна Мастер (1207) 17 лет назад
На рынке или в лесу нахаляву. У меня целую зиму ежик жил, прижился собака, яблоки за обе щеки уминал. К весне совсем оборзел - ходил по дому пешком и фыркал на всех, а кошку совсем загнобил. Но мы его все полюбили. Классный чувак. Но пришлось в гуманных целях отнести обратно - в лес.
ЖЕНЯ ФАСТОВЕЦЗнаток (437) 9 лет назад
ЭЭЭ... Ежи не едят яблоки... Они едят мясо, насекомых, ящериц и жаренное мясо... В крайнем случае колбаску а так же кашу. Ну, короче, все кроме фруктов и многих овощей. =3. Я знаю... Животные это моя жизнь =3
Пользователь удален Знаток (428) 17 лет назад
Ну и зря, у нас был ежик-просто ужас, это очень вонючее животное, от 30 цыплят в коробке и то меньше запаха, еще он ничего, кроме мяса и молока не ест, днем спит, а ночью скребется во все углы, все коробки и стены когтями издерет, хоть в аквариуме его содержи, как грызунов держат. В руки его не возьмешь, не погладишь, короче не к чему он дома, а главное, повторюсь, это ВОНЬ!
МахаПросветленный (34654) 17 лет назад
Ежам нельзя молоко, у него постоянно было желудочное растройство, вообще желудок вы ему испортили и кормили неправильно, от того и вонь.
Marisha ** Ученик (238) 17 лет назад
Они продаются в зоомагазинах. В г. Москве есть зоомагазин "Золотая рыбка",там я видела даже шиншил, неговоря уже о всяких хомячках, морских свинках и т. д. Если что, всегда можно заказать через тот же зоомагазин!
Stopvirusuidi Оракул (85314) 17 лет назад
Слушай, а знаешь, то они ночью топают как слоны и спать не дают, а когда какают, то равномерно экскременты размазывают по полу, ковру и т. п. . технология уборки у них такая
Katrin Voit Профи (792) 17 лет назад
ой как необычно... да лучше в лесу найти и бесплатно))
Ирина Орлова Оракул (66244) 17 лет назад
Не надо ежика.!!! Дурацкая идея - дарить живое существо, когда не просят, во-первых, а во-вторых дарить вольное лесное животное, такое, как еж. Подари игрушечного прикольного ежика - и хлопот меньше, и приятно, и урона природе не нанесешь. Тем более, поощрять этих живодеров с Птички....
Татьяна Донецкая Мыслитель (6661) 17 лет назад
Он же колючий, любимый может и не так понять
Edizione Знаток (431) 17 лет назад
и с чего это такая мысле в твоей головке засела? ! зачем ему проблемный ежик?!
Пользователь удален Гуру (3976) 17 лет назад
тебе видимо нужно обязательно деньги потратить? это бесплатный лесной житель, но я бы не стал его в городских условиях держать - это всёравно что тебя из квартиры в пещеру посадить и будешь там жить! Подумай!
Источник: Разум!
Bramelier Мыслитель (5244) 17 лет назад
Не стоит. Он же колючий. А в иголках червячки, червячки, червячки!. .
)))))
Демон Знаток (411) 17 лет назад
ввыедь за окраину и найди в лесу! бесплатно!
123456 Мастер (2090) 17 лет назад
Не так уж тяжело изловить ёжика в лесу. И стоить он ничего не будет.
КотВпоЛосКу Мыслитель (6138) 17 лет назад
вообщем, хочешь дарить-дари!

к особо умным-и какой она может нанести урон природе, если купит его на рынке?
не она, так кто нибудь другой купит,

ежик-это прикольно, я сама б непротив купить, только ручного)))))
Источник: удачи в выборе колючего
Вовчик Я Просветленный (46179) 17 лет назад
если вам его конечно совсем не жалко, то на птичьем рынке они продаются, но яб его отпустила в лес! он ведь не собака или кошка, он ЛЕСНОЙ и главное ЖИВОЙ зверек!
†_Stigmat_† Ученик (114) 17 лет назад
На Птичем Рынке, будет стоить в районе двух-трёх тысяч!!!!
Ильдар Музафаров Гуру (3224) 17 лет назад
А ты поинтересовался, нужен ли ежик тому, кому собираешься дарить?
Похожие вопросы