Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вот какой мудрый чел это это придумал?

Лёлька Просветленный (27531), закрыт 13 лет назад
сцуко.. деффченка.. нимагу. . и т. д, и т. п. . и все в этом духе. .
Ну правда. . это что бы не напрягаться-как на самом деле пишется?? ?
Честно, боялась задать этот вопрос, потому что думаю, что я одна этого не знаю. . Но рискну.. .
Дополнен 13 лет назад
А называется этот язык как? Уж простите непросвещенную...)))))
Лучший ответ
Андрей Никитин Мыслитель (5619) 13 лет назад
Мне кажется, что изначально это была попытка превнести в текст различные интонации, оттенки, говоры и акценты устной речи.
Ну как иначе можно передать, например, московский говор или эстонский и грузинский акценты.
Ну, а потом это стали использовать и в тему и не в тему все, кому не лень.
К сожалению примеров привести не смогу, но иногда попадаются весьма интересные буквосочетания.
Остальные ответы
Светлана Мастер (1310) 13 лет назад
Ну, да чтобы не напрягаться, орфография у многих страдает, а тут свой язык! :)
liberte de la parole Мудрец (17617) 13 лет назад
Придумал может и мудрый чел, а вот пользуются в основном неучи. Изобилие таких слов порой отбивает охоту общаться с этими людьми
ЛёлькаПросветленный (27531) 13 лет назад
Полностью согласна!!
А. К. Мастер (1717) 13 лет назад
это олбанский язык, подробнее о его происхождении можно прочитать, например, в википедии
D^S^S^ Профи (703) 13 лет назад
ну не все ведь русские здесь, я русского не учил нигде. А это уже жаргон такой
Пользователь удален Просветленный (22076) 13 лет назад
так легче общаццо, заипали просто некоторые личности которые тыкают тебе на орфографические ошибки, а тут хрен заметишь нарочно я ошибся или дурака сволял
ЛёлькаПросветленный (27531) 13 лет назад
А помоему это демонтрация полной неграмотности.. В некоторых словах ошибки-это ничего страшного.. А если и укажут на них,то только граммотней будешь... Чё прятаться -то? Все человеки,всё понимаем )))
Кстати когда я был мелкий, у нас был типо свой пацанячий язык,толи соленый толи сухой,вместо спасибо-спасибоса,сигарета-сигароса,и.т.п так что ничто не ново под луной,никто африку не открыл,поигрют детишки(вродип миня) и успокоюцо,не нужно делать из ацкой сатоны муху!
Elena San Просветленный (48019) 13 лет назад
лично мне это очень не нравится, но используя дедуктивные методы, понимаю, что это обычные слова, написанные неизвестно для чего с нарушением всех правил грамматики и логики.. . скорее всего, для того, чтобы скрыть и личную и всеобщую в массе безграмотность... .
сука, девченка, не могу и т. д. и т. п....
Алла ============= Мыслитель (7926) 13 лет назад
вилик и магуч наш руский изык. да? Просто очень многие действительно пишут не грамотно, зачем напрягаться и думать над какими-то правилами, не школа, же.... Новейшее правило как будто, как говорю, так и пишу.
ЛёлькаПросветленный (27531) 13 лет назад
Ну так лучше как говорить,так и писать,чем это извращение..)).. ну я так думаю!
Алла ============= Мыслитель (7926) Так это, простите, типо панты, в натуре... распальцовки не хватает... ))))))))))))))))))))
K.A.R.I.M. . Просветленный (29493) 13 лет назад
это одно из наречий русского языка, повявившееся в России в период с 2002-2007 года. так же как в 90-х годах пршлого века в России широко распространнилось другое наречие русского языка - блатная феня. Эти наречия кроме всего прочего, являются ярким признаком того, что человек относится к тому или иному социальному слою. Феня - бандиты, уголовники и полудурки, у которых ума не хватает на русский язык. То наречие о котором спрашиваете вы - признак принадлежности к рассе имбецилов, для которых правила русского языка - непреодолимое препятствияе в силу сильноразвитого скудоумия и лени. с такими темпами, русский язык в с воей красе и величии изчезнет в течении трех-четырех поколений. так что гордитесь тем, что вы - последние из "магикан", которым правила русского языка еще не чужды.
Ольга Шилина Просветленный (29036) 13 лет назад
Во все времена наряду с повседневной речью русского человека существовали жаргон и арго. Жаргон насыщен специфическими терминами, произношением и неологизмами, арго - по сути свой язык, который из "родного" языка берет только способы построения слов и предложений. Например, в области телефонии "перчатка" - это разветвительная муфта, некоторые дОценты говорят "пОртфель" - это жаргон. А "жгоны шашили" - это арго, непосвященный не поймет вообще (сама уже не помню, что это значит, к сожалению) .
Но это всё - формы устные. А с развитием виртуального общения появился жаргон письменный. Он сформирован отчасти неграмотностью (согласитесь, по-настоящему грамотно пишущих людей довольно мало) , отчасти стремлением к самовыражению и демонстрации.
Как называется этот язык - сказать не смогу, т. к. сама не знаю. Но, как и большинство жаргонов, явление это временное, на смену ему нескоро, но неминуемо придет что-то другое. Я вот знаю по университетским лекциям, что из русского средневекового арго осталось два слова: "лох" ("человек" на арго) и "заначка" (от "начить", т. е. прятать) .
Бороться с этим трудно, но можно. В первую очередь - воспитать своих детей грамотными людьми.
Лёнка)) Мастер (1064) 13 лет назад
По моему всё намного проще. Этот язык пришёл к нам из Бабруйска :)))
Похожие вопросы
Также спрашивают