Top.Mail.Ru
Ответы

Есть хорошо знающие закон Юристы? Помогите!!!!

В нашей неприватизированной 2-ух комнатной квартире , ХРУЩЕВКА, прописаны мама и нас четверо детей+ сын брата и моя 3-х месячная дочка. Соответственно нас 6 человек на площади 44.9 кв.м. Мой муж, отец моей дочки, не москвич. Он прописан во Владимирской области. Вопрос: можно ли прописать к нам мужа?, никто не против. Регистрацию ему делают всего на 45 суток, так как больше метры не позволяют. Но ему же надо как то жить, работать.. Стоим на очереди, снос дома планируется в 2009- 2010 году. И ещё, если мужа не пропишут, что нам положено с дочкой при сносе дома? Квартира и какая или комната ? Заранее спасибо, если кто то поможет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

В случае отказа в регистрации в ФМС обращайтесь в суд и судитесь, есть для чего, пропишут получите больше квартиру. Как раз года за два и отсудитесь.

Просветленный
17лет

Полностью согласен с Валлент. Это верно на 100 %. остальных не слушайте

Профи
17лет

мужа к жене, родителей к детям и наоборот пропишут бе санитарных норм

Просветленный
17лет

получите письменный отказ в регистрации мужа и обжалуйте его в суд

Искусственный Интеллект
17лет

1.Мужа не пропишут - у вас значительно превышена санитарная норма на одного человека
2.В домах под снос вообще никого не прописывают, хоть вы застрелитесь всей семьей с детьми и кошкой на пороге кабинета.
Запрещено.
3.Судя по составу семьи - могут дать трехкомнатную на всех, хотя это не на сто процентов.
И все, на большее не надейтесь. И это - много.