Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Если вы что нибудь слышали о компании Intway - ваше мнение???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Пробывал манимастер-вот где лохотрон! А гонят на интвей ну пускай, им же надо превликать в свою систему людей! Я в интвее уже больше года и заработал боллее 50000$ ! В основном на бирже! Но и в моей сети уже 500 человек и каждый день мне на счет приходит не менее 100$! Но я не говорю что там так легко заработать, чтобы зарабатывать нужно хорошо обучиться (прочитать всю литературу, каторую я могу предоставить) и еще уметь общаться с людьми! Ну знаш сам что такое сетивой маркетинг! Так что тебе решать нужно оно тебе или нет!
А если заинтересовался, и нек кому подключиться, заходи на сайт nina36.intway.com Здесь можеш еще узнать много интересного и пройти по ссылке "Присоединиться"! Еще могу предоставить обучающий материал, ну и все такое "что, как, и почему" Бесплатно! Мои контакты: тел. +380508794626 mail. viktor_homchenko@mail.ru kifa71@intway.com pantera72@intway.com homa.info@bigmir.net david90@intway.com!
Можеш оброщаться по вводу денег в интвай комисия 3,5% но не меньше 5-ти $
С уважение Виктор! Успехов!

Гуру
17лет

Если хочешь узнать подробнее, почитай здесь: moneymaster.ru/?vesta&11

Мастер
17лет

Мой любимый человек занимается этим, и хорошо на этом зарабатывает. Мне кажется что это очень прибыльное дело, очень мнегие люди занимаются этим, и имеют с этого ОЧЕНЬ не плохие деньги.