Как объяснить дочери, что папа не хочет ей дарить подарок на 8 марта?
Просто он считает, что она еще мала и не имеет права получать подарки в такой день и я с ним согласна. Мы даже подарок выкинули, который ей в школе подарили. Я не понимаю какие подарки? Она еще слишком мала, чтобы их получать (ей 13 лет.
Я своей дочери первоклашке объясняла, что это праздник всех бабушек, женщин, девушек и девочек. Одним словом праздник всех кто принадлежит к понятию женский пол
Знаете, я думаю Вам тоже не надо дарить подарок на 8 Марта. Разве Вы женщина? Ведь быть женщиной - это не значит стать ей физиологически. Кого вы со своим "напарником" хотите вырастить? Желаю вашей дочери стать вопреки своим родителям нормальным человеком! А вы обратитесь к помощи психолога, пока еще не потеряли свою дочь...
ну вы и маньяки...
Разве можно быть маленькой для подарка? Позвольте Вашему ребёнку радоваться празднику и подаркам вместе с Вами. Подарки - не значит что-то дорогое. Это может быть милый пустячок, о котором мечтает Ваш ребёнок. Вы жестоко поступили, выкинув подарок дочери, тем более, что он подарен не Вами. Будьте сердечнее с ребёнком.
Моей дочке 4 года и она со вчерашнего дня с нетерпением ждала когда-же нстанет Женский день и сегодня с утра уже получила кучу подарков от всех обожающих ее папы, братиков, дедушек, дядюшек и она просто счастлива. Мне искрене жаль Вашу девочку, какое вы имеете право выкидывать ее подарки? Мж у Вас просто кретин.