Вы умеете себя правильно преподносить?.А как это - правильно?
упаковка подарочная нужна?...а бантик?...а если шариками воздушными украситься?...или может плакатик какой разъясняющий?...Вы говорите, не стесняйтесь....я любые варианты приветствую....рукоплещу и восхищаюсь заранее!!!
Ну - ну... Зачем же так... Можно без аплодисментов... Я себя преподносить не умею... На мой взгляд, преподносить, значит где то быть искуственным, не настоящим... Я не говорю о культуре поведения, это другое. Получается, что бы меня хорошо приняли, приняли в данном кругу (за свою) , я должна играть, казаться значительнее, весомее, быть умнее, иными словами "делать пальцы веером" ? Да? А я не умею...)) ) В обществе стараюсь вести себя вежливо, скромно, искренне тянусь к людям которые мне интересны и избегаю разговоров с неприятными мне людьми... Вот так - без бантиков, шариков и подарочной упаковки...)))))
главное всегда быть на позитиве и не унижать себя не ставить себя ниже других говоря себе везет ей а я так не могу! нев коем слечае, может ты так не можешь преподносить себя, зато ты будешь стараться и чему то научишься у нее .
ну как как? правильно- это быть таким как ты есть, а кому не нрава, то нафига те общаться с таким ???самое главное правило - быть аким ак есть, быть честным...
Не казаться дурой!!! Хорошая манера поведения - у Марии Швецовой из Тайн следствия! Вот это я понимаю - истинная женщина!

Преподношу себя обычно так, на блюдечке с голубой коёмочкой заранее упакованная