Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем красивые девушки дружат с некрасивыми подружками?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

я так не делаю) ) но предпологаю, что затем, чтобы на их фоне выглядеть лучше..

Знаток
17лет

В семье не без урода

Знаток
17лет

Уважаемый Дмитрий. Я, честно говоря, ваш вопрос не свосем понимаю. Я считаю, что этим вопросом вы оскорбили женщин. Я в одном из своих ответов писала уже, что каждый человек считает себя красивым. В доказательство этому скажу следующее:
1. Ученые собрали аудиторию разного веса, возраста, комплекции и спросили, кто себя считает некрасивым из присутствующих. Никто из аудитории не встал.
2. Ученые попробовали создать идеальное лицо человека. И когда они его создали, то поняли, что оно не выражает никаких эмоций.
Из проведенных испытаний можно сделать вывод о том, что каждый человек уникален и красив по - своему. Именно разница в комплекции, размерах носа, рта и т. д. дает людям шарм, обяние. И еще.... душа. Именно по этому у каждого разные вкусы.
Нужно любить и уважать своих ближних от чистого сердца. Тогда везде будет гармония и порядок. И КРАСОТА!!! !
А вы себя настолько любите, что просто слов нет. Но эта так называемая любовь к себе ни к чему хорошему не приведет.
И еще: вы не пробовали задуматься о том, что кто - то из девушек вас считает некрасивым?!

Знаток
17лет

Красивые девушки дружат с некрасивыми для того, чтобы на их фоне казаться более красивыми! И к тому же, меньше вероятности, что некрасивая подруга отобьёт парня... Вот так.

Знаток
17лет

Дело не в красоте, а в душе!!! Вы парни всегда цените только внешнюю красоту, а внутреннюю даже не замечаете!!!)