Почему все так ждут конца работы?
Складывается впечатление, что никто не хочет работать, или не любит свою работу. А поменять свою жизнь? Уйти с противной работы? Найти себя в жизни.. неужто никто не хочет??? Я просто не понимаю, у меня в голове не укладывается - как же так??? Я вот работал и в больнице, и в банке, и в компьютерной фирме.... в итоге нашёл то, к чему душа лежит. Теперь вот счастлив. Сегодня пришёл на работу к часу дня, свободен уже 2 часа, сейчас домой собираюсь... Ну почему же мало кто готов бросить всё ради (как ни банально) светлого будущего???
ДополненАли! Я люблю..но не миллионер, пока..
Не у всех есть возможность рисковать финансовой стабильностью ради любимого дела... и этому много причин... например, дети, тебя не поймут, если ты будешьвсе время "себя искать", а им нечего будет есть. Это первое. Ну а второе, вообще лежит на поверхности. В настоящее время, даже занимаяьс любимой работой, ты же не можешь довольствоваться достигнутым, а пытаешься совершенствоваться. Чтобы быть хорошем специалистом в нашем мире, нужно постоянно учиться... так что люди спешат домой, чтобы банально отдохнуть... там тепло и спокойно.... а не потому, что всем не нравится работа! Удачи вам и всем остальным!
После работы и начинается настоящая жизнь!!!
да ты найди того кто любит работу свою... один на миллион. и тот миллионер.