Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Народ помогите! Спасите!

У МЕНЯ СВАДЬБА В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ, НУЖНО ПОДЗАГОРЕТЬ.... Причем за насколько раз. Подскажите, какой солярий лучше (турбо или обычный) , в каком лучше ложиться загар и каким кремом мазаться, чтобы был эффект. А то совсем белая.... Загорала в этом году в солярии раз 20, не помогает, нет того эффекта, которого нужно :(

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

сейчас появились новые камеры для загара в некоторых салонах без ультрафиолета - моментальный загар за несколько минут ( типа автозагара - распыляется красящими микрочастицами. Под воздействием давления распыляется красящее средство микроэлектростатическим зараядом-для усиления естественного магнитного поля. За счет отриц. заряда частицы аэрозоля равномерно притягиваются к коже. потом впитываются получается ровно и красиво за один раз. процесс распыления занимает пять секунд с одной стороны, повернуться - пять секунд с другой. потом 30 секунд подсушиться (или подольше). две-три минуты - выходишь загорелая.

Профи
18лет

У Вас от природы светлая кожа, а это нежность. Ну зачем Вам делать из себя ТОЛСТОКОЖУЮ?

Знаток
18лет

Хороший солярий на м. Новокузнецкая в тц (прямо у метро). Это целая студия на 2-м этаже тц напротив Интернет-кафе.
Там вертикальные солярии (стоячие), штук 10, 15-20 руб. минута. Разница лишь в том, что за 20р. в солярии иногда брызгают струйки воды. Кстати, там еще хорошо маникюр делают. Я перед свадьбой в августе делала френч за 500руб. с копейками. Имей в виду, там почти всегда очередь, так что возьми их визитку и загорай по записи. Я бы скинула тебе тел. , да не помню.
Купи активатор с конопляным маслом (не помню названия, внешне похож на коктейль в яркой зеленой бутылочке, очень вкусно пахнет, содержит разные масла, ускоряет загар). Знаю, что он точно продается в ТЦ"Вавилон"м. Отрадное на 2 этаже в студии загара, стоит 700 руб. , хватит тебе на полгода, не меньше! (солярии там дорогие - от 25руб/мин, не советую) .
Загорать нужно сначала 5 мин, на след. день - 7 минут, потом опять 7минут, потом можно ходить через день на 10минут. Пара недель и шикарный бронзовый загар обеспечен (проверено неоднократно)!

Мастер
18лет

только не автозагар а то еще не ровно ляжет.... лучше турбо а крем там тебе посоветуют удачи)))

18лет

Я загорела за 3 похода в солярий, используя крем с муравьиной кислотой во время приема UV-лучей.