Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как определить действует ли еще кодировка?

Смысл такой - мне сделали какие-то уколы для кодировки от алкоголя, срок еще не кончился, а у меня подозрение что наверно препарат уже весь вышел и поэтому можно опять пить. А как определить, вышел он или нет? Кто-нить на практике сталкивался с такой проблемой? Если например выпивать каждый раз разбавленное пиво постепенно доводя его градус до нужного, не получится ли сразу сильной реакции? Или реакция возможно только на большие дозы крепких напитков?
Спасибо

ps просьба обойтись без ответов типа "зачем кодировался если хочешь пить и т.д.". Интересуют прежде всего ответы на указанные вопросы.

По дате
По рейтингу
Мудрец
17лет

плохо, что Вы не указали сколько времени прошло с момента уколов. Если этот срок небольшой (меньше двух недель) , то категорически не советую никаких экспериментов с алкоголем, в том числе, с разбавленным пивом. Смертью это вряд ли закончится, но реакция может быть очень не хорошей: тошнота, головокружение, потемнение в глазах, затруднение дыхания, нарушение работы печени. Если срок с момента уколов значительно превышает 14 дней, то можете употребить грамм 50 алкоголя (лучше водки) . Если в течение часа неприятных ощущений не испытаете, можно сделать вывод, что серьезных реакций не последует. Но, в первый раз не нужно перегружаться. Хотя самый оптимальный вариант, без всяких самодеятельных экспериментов, обратитесь к наркологу, чтобы ввести антидот, т. е. препарат, нейтрализующий действие первоначального. Конечно, это будет стоить денег, зато надежно и Вы уже будете чувствовать себя уверенно.

Ученик
7лет

балит галава по таму что вы давно не пили. арганизм отвык от спиртнова

Ученик
8лет

кадировка кончилась пол года назад, еще в декабре 2016! и я решил выпить кваса и у меня заболела голова и я задумался можно ли мне вообще пить? ведь кадировка кончилась давно

Мыслитель
8лет

Академик Бехтерев разработал уникальную методику лечения алкоголиков ГИПНОЗОМ. Однако блестящая идея не нравится наркологам. Дело в том, что положительного результата может добиться только талантливый ГИПНОТИЗЕР. Но таких людей на Планете – единицы, а бездарных - тысячи. Многие наркологи имеют удостоверение гипнотерапевта. А что толку !? Получив на курсах, мизерные навыки, липовые «специалисты» не способны вылечить больного. Чтобы оправдать свою беспомощность, «неудачники» распространяют слухи, будто алкоголизм не излечим и будто не все люди поддаются гипнозу. Так стоит ли верить «неудачникам»? Ютуб: лечение гипнозом, КУРИЛЬЩИКОВ, профессором.
NO_Smoking 3GP (алкоголики лечатся аналогично)