Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Если девушка постоянно кричит и обзывает своего парня - это нормально?

Как вести себя парню - игнорировать или обзываться в ответ? Причем, некоторые ругательства (даже матные) уже вошли в привычку, так что же делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Это значит, что вам пора отдохнуть друг от друга....видимо что-то её накаляет!

Мастер
18лет

Она тебя не уважает! ! Ты чо сам не видишь что ли? Смысла ПОЧЕМУ я думаю, узнавать нет, уже, потому что, все равно ничего не измениться. Поговори с ней конечно . Выбери момент. Я понимаю что расставаться с любимым человеком не просто. Но я тебе точно говорю, как девушка что все её подружки знают что ты "....много нехороших слов.... ". И она тебе изменяет скорее всего. Ты авторитета не имеешь в глазах человека. Или веди себя с ней жестче, или бросай эту. Часто бывает что девукшки используют парней. Просто ей приятно что какой то парень её любит. А ей похер на самом деле.

Ученик
18лет

Спокойно поговорить с ней об этом.
Если опять орать будет, то не общайтесь какое-то время, не звоните и не ищите встреч. Поймёт - хорошо, нет - не ваша эта девушка, а бомжа какого-нибудь вокзального.
Удачи.

Профи
18лет

Слушай могу конечно посоветовать бросить ее,но это по крайне мере глупо и не серьезно.Для начала поговори с ней спроси в чем дело,что ее тревожит потому что она изменилась и ты не можеш понять куда делся тот ангел которого ты повстречал.Скажи что это все рушит,а тебе так не хочеться ее терять.Попроси ее сдерживаться,а если не поможет то шли ее в зашей. Нафиг тебе бабища которая но тебя орет?Чтоб она тебя загнобила?В туман ее!!!!А до ее уровня не опускайся пуска идет с миром.Ты то лучше найдешь,а она с таким языком на врядли.

Профи
18лет

Если она так себя ведёт, значит не уважат тебя!! ! Не надо до её уровня спускаться, если она не понимает что тебе это не приятно то лучше просто уйти