Мне сложно адаптироваться в этом мире... что мне делать?
Я одновременно хочу быть с людьми и избегаю их.
Я чувствую себя «не в этом мире», как будто наблюдаю со стороны.
Я эмоционально выгораю даже от простых задач или общения.
Я часто ругаю себя за "странность", хотя не знаю, в чём проблема.
Мне трудно контролировать эмоции — особенно в стрессовых ситуациях.
Мне сложно понимать, что чувствуют или хотят другие люди.
У меня есть очень сильные интересы, к которым я могу "залипать".
Мне трудно выдерживать громкие звуки, яркий свет, толпу.
Я иногда не понимаю шуток, намёков, сарказма.
Мне трудно сосредоточиться на чём-то, даже если это важно.
Я часто забываю, что только что собирался сделать.
У меня бывает гиперактивность в голове: мысли скачут, мешают.
Я часто перебиваю других или говорю, не подумав.
Я начинаю много дел, но редко довожу до конца.
Многие люди раздражаются от меня и не понимают, на меня постоянно орут, а в школе травили. У меня такое чувство, что я не в своей тарелке по жизни...почему со мной так? Как мне влиться в общество и стать "нормальным"?
Запишитесь на курсы актерского мастерства 🎨 вам там помогут
я думаю это пройдет, просто нужно вести себя более открытым, больше друзей веселых которые подходят тебе по душе, не нужно переживать что ты не такой, вспомни детство, свое общение с друзьями, мб отношения, и проанализируй все ли хорошо было, мб родители как то наказывали что потом сложилось в травму, все будет ок, не переживай
лучше обратиться к специалисту. даже не читайте даже эти коменты про смерть! оно того не стоит,даже не думайте об этом! в жизни всегда есть выход. если есть люди в вашей жизни,которые только подливают вам всякого ужасного,то наплюйте на них. значит это они отстой,а не вы.
если у вас подозрения есть на псих. заболевание,то сходите,как я выше написала,к специалисту. только врач вам сможет поставить диагноз,и уж точно не нн из интернета) нужна поддержка - обратитесь к психологу,который сможет вам помочь,или близкий человек. скажу одно: каждый может разное сказать и посоветовать..
Жить не адаптировавшись в мире. Главное к себе привыкнуть.
надо к специалисту мб это аутизм какой-нитт