Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Отпуск мечты
+3

Успокойте меня. 25280р. на двоих-это много?

Подробности: Едем в отпуск, в свадебное путешествие.Едем на 5 дней, в Сочи, в пансионат Шексна три звезды, питание "всё включено", номер стандарт с балконом,аквапарк, тренажёрный зал,- всё включено в путёвку. Охраняемый пляж песчано- галечный,в 300м от моря пешком или автобус каждые 15 минут.По отзывам в интернете некоторые в восторге, некоторые наоборот страшно недовольны.С билетами туда и обратно на поезде (плацкарт) вышло 25.280р. на двоих. Для нас это очень большие деньги, одалживала переодалживала у друзей и знакомых. А сейчас надо идти оплачивать. Деньги в руках, а рука не поднимается их отдать. Как думаете стоит этот отдых таких денег? А вдруг нам там не понравится?Или наоборот как себя настроить на то, что у нас всё таки свадебное путешествие и себя тоже надо радовать?Спасибо.Буду рада каждому комментарию.

Дополнен

Турция с Египтом отпадают ещё и по той причине, что загранок нет, а сделать до свадьбы не успеем меньше месяца осталось.Насчёт САВДЕПА и ужасных столовок. Зайдите на сайт Шексна. такое ощущение, что это супер вип.Всем спасибо за советы. но наверны правы те, кто пишет, чтоя скорее всего запутаюсь, чем решу для себя этот вопрос.

Дополнен

Я думаю самое сложное для меня это будет выбрать лучший ответ)))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Не парься и не обращай внимания на отзывы. Пока сама не увидишь, всё равно не составишь собственного мнения. А главное - настройся на отдых и фиг с ним, с остальным. Впечатлени от отдыха зависит от настроения на 80%. Счастья тебе!

Просветленный
17лет

Главное, чтобы погода была хорошая. Любовь у вас есть. Что еще? пОКОРМИТь - ПОКОРМЯТ. кОМНАТУ ДАДУТ. а ДАЛЬШЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС. мОЖНО И В САМОМ ДОРОГОМ ОТЕЛЕ МИРА БЫТЬ НЕСЧАСТНЫМ. Нам с мужем всегда интересно в любом месте. Посмотри мои фотки. Разные страны и города.

Высший разум
17лет

что пишут и что на самом деле будет не известно. если трудности с деньгами может стоит еще раз все взвесить, стоит овчинка выделки. я рискую только за свои.

Мудрец
17лет

гдеж вы были раньше... сейчас бы за те бабки такой бы отдых загрогали бы в Турции!

Мастер
17лет

для России это нормально. цены улет, обслуживание и питание-гавно. нужно ехать в европу. по деньгам не особа больше (если заранее бронировать) а обслуживание на высоте.