Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите,а вам запомнились какие-нибудь(+)

даж не знаю как назвать..истории..вот о чём таком спрашивают наши мужчины..мужья..папы..под окнами роддома?)
всем доброго времени суток!)
в основном слышны вопросы про то какие у него/неё глаза..,а есть ли родинки..
а мой дядя..пришёл с гитарой..эт по рассказам ма..и пел..вот на мотив припева песни ,которую я сейчас добавлю..).."дочь родилась у шарманщика старого Карло.."))..кстати,в ролике..эт Том Джонс..которого знаем по sexbomb...,а эта песня называется DELILAH
ребятки..чот на мейле в видео проблемки((если не вставиццо..попозже добавлю.. сорри

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ой... конечно...:))) ) Спасибо, что напомнила.. сижу тут и смеюсь...:))) ) Когда сын родился, мой пришел и кричит: "Киска!! ! Ты сына видела? "Я говорю: "Только мордочку... Мне его все время завернутым приносят... На меня похож... "... А он с такой гордостью орет на всю улицу: "А я видел!!!! он длинный, худой и красный... на кролика похож"...:)))))))
А вот дочку я рожала уже в так называемом новом типе "мать-дитя" , мужа ко мне в палату пропускали... Она такая родилась какая-то темненькая, черноглазая, с черными волосами до плеч... Он говорит: "Назовем Натия "... ( Светлая переводится с грузинского, Светлана.. ) Я говорю, что давай лучше Маквалика назовем ( Ежевичка переводится)... Нет.. он все равно Натией записал... И, как оказалось, был прав.. . Она у меня и действительно, как СВЕТ для всех нас...

Спасибо, Лерочка за вопрос... мне мой муж такие письма обалденные писал в тот период.. и на сына, и на дочку.. достану сегодня, перечитаю.. у меня ж 26-го мая юбилей... 20 лет, как мы вместе... А кажется, что все так близко...:))))

Мыслитель
17лет

Моя дочь родилась 6 мая. Тогда свежие помидоры в такое время годы -были дефицит. Они появлялись в магазине где-то в июле месяце.... А я их очень люблю! Какое же было моё удивление и восторг, когда мне в палату передали 3 красные помидорки, которые мой муж не знаю где взял!!!! Для меня тогда он совершил чудо какое-то, как будто из под земли достал, а я даже и не просила!!!! Эмоциональный подъем - и сразу захотелось хоть ещё второго рожать!!!!

Мыслитель
17лет

Как это не банально, но самое приятное, что можно услышать под роддомом от мужа для меня "Спасибо за дочь"

Искусственный Интеллект
17лет

Классно! Спасибо тебе, маленькая- так порадовала!!!! Проссто супер!!!! Улыыбнудл!)))))))))

Искусственный Интеллект
17лет

Когда я лежала в роддоме к моей соседке по палате пришли коолеги, а она поет в каком-то русском народном хоре. Во весело всем было в 11 вечера, когда они ей пели под окнами.