Скажите,а вам запомнились какие-нибудь(+)
даж не знаю как назвать..истории..вот о чём таком спрашивают наши мужчины..мужья..папы..под окнами роддома?)
всем доброго времени суток!)
в основном слышны вопросы про то какие у него/неё глаза..,а есть ли родинки..
а мой дядя..пришёл с гитарой..эт по рассказам ма..и пел..вот на мотив припева песни ,которую я сейчас добавлю..).."дочь родилась у шарманщика старого Карло.."))..кстати,в ролике..эт Том Джонс..которого знаем по sexbomb...,а эта песня называется DELILAH
ребятки..чот на мейле в видео проблемки((если не вставиццо..попозже добавлю.. сорри
Ой... конечно...:))) ) Спасибо, что напомнила.. сижу тут и смеюсь...:))) ) Когда сын родился, мой пришел и кричит: "Киска!! ! Ты сына видела? "Я говорю: "Только мордочку... Мне его все время завернутым приносят... На меня похож... "... А он с такой гордостью орет на всю улицу: "А я видел!!!! он длинный, худой и красный... на кролика похож"...:)))))))
А вот дочку я рожала уже в так называемом новом типе "мать-дитя" , мужа ко мне в палату пропускали... Она такая родилась какая-то темненькая, черноглазая, с черными волосами до плеч... Он говорит: "Назовем Натия "... ( Светлая переводится с грузинского, Светлана.. ) Я говорю, что давай лучше Маквалика назовем ( Ежевичка переводится)... Нет.. он все равно Натией записал... И, как оказалось, был прав.. . Она у меня и действительно, как СВЕТ для всех нас...

Спасибо, Лерочка за вопрос... мне мой муж такие письма обалденные писал в тот период.. и на сына, и на дочку.. достану сегодня, перечитаю.. у меня ж 26-го мая юбилей... 20 лет, как мы вместе... А кажется, что все так близко...:))))
Моя дочь родилась 6 мая. Тогда свежие помидоры в такое время годы -были дефицит. Они появлялись в магазине где-то в июле месяце.... А я их очень люблю! Какое же было моё удивление и восторг, когда мне в палату передали 3 красные помидорки, которые мой муж не знаю где взял!!!! Для меня тогда он совершил чудо какое-то, как будто из под земли достал, а я даже и не просила!!!! Эмоциональный подъем - и сразу захотелось хоть ещё второго рожать!!!!
Как это не банально, но самое приятное, что можно услышать под роддомом от мужа для меня "Спасибо за дочь"
Классно! Спасибо тебе, маленькая- так порадовала!!!! Проссто супер!!!! Улыыбнудл!)))))))))
Когда я лежала в роддоме к моей соседке по палате пришли коолеги, а она поет в каком-то русском народном хоре. Во весело всем было в 11 вечера, когда они ей пели под окнами.