Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста в жизненной ситуации

Я учусь с ней уже почти 3 года. 2,5 года я не видел в ней девушку, она была хорошим другом, были оч хорошие дружеские отношения. Но 2,5 месяца назад она помогла мне сдать экзамен, /еслиб не она меняб отчислили тогда/. И меня после этого как по башке ударило. ЗАПАЛ на этот же день. и так крепко что до сих пор не отпускает. После этого я начал ей уделять гораздо больше внимания, НАМЕКАТЬ что она мне очень нравится, что запал на нее! Сначала она тоже стала уделять мне чуть побольше внимания, но недели через 2 стала становиться с каждым днем все холоднее и холоднее. Недели через 4 когда я пришел в универ ваще не поздоровалась. Когда я ей написал смску "Мне очень плохо скажи что я сделал не так почему ты со мной не разговариваешь, я хочу общаться с тобой как раньше" она ответила "отстань не приставай ко мне когда есть о чем я разговариваю". я охренел я к ней никогда не приставал, общался с ней ласково и был всегда самокритичен. После этого на следующий день она стала здороваться и иногда говорить хоть 2 слова. Когда она перестала меня замечать мне стало очень очень хреново, и я стал колоть учебу. То хожу то не хожу. Раза два она мне присылала смски "почему не ходишь" я отвечал односложно "болею". Потом немножко поотпустило и я начал опять ходить, где то на 70% занятий. Но буквально позавчера мы начали опять обмениваться очень хорошими и добрыми бессмыслеными смсками ни стого ни с сего /она начала первая/. Седня ночью переписывались, последнее ее смс было: "Ну давай завтра еще спишемся спокойной ночи я тебе много че расскажу...." Я седня ждал ждал. не выдержал написал ей: "приветик, не хочешь мне рассказать" она ответила "НЕТ! не приставай" я ей пишу "так чтож ты то обещаешь то передумываешь" ответа нет.
И мне щаз так хуево не знаю что делать. Зачем ей это надо?! Ну не общаешься так не общайся! Уж стал привыкать хотя все равно плохо было... А щаз в 100000 раз хуже... Что делать?!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Женщины всегда так привлекают к себе внимание, когда ты на них «запал» , постарайся не попасть ей под каблук, иногда можно и проигнорировать её фокусы. Меньше внимания обращай. Если она с тобой общается, то ты ей не безразличен запомни это.

Просветленный
17лет

да ничего. ты ей не нужен. будет только голову морочить и все. отйди и забудь.

Мыслитель
17лет

зачем ты писал что она тебе обещала расказать что-то завтра она должна начать сама. твоя ошибка в том что ты бегаешь не надо не пеши два дня если ты ей нужен то она тебе напишет на 3й день если нет то ты ей ныжен только для пользования.
когда она спрашивает почему не ходишь не говори болею скажи что нибудь другое, видать она тебе будет писать тогда когда ей одинока т. е люди обращаютьс тогда когда скучно или там какие любо проблемы. ну ты понял.

Мудрец
17лет

значит она не уверена, в том что к тебе чувствует, ей нужно разобраться в себе ,

Мастер
17лет

Тебе она начала нравится ...из-за того-что она тебе дала списать? Правильно же я понимаю? Только из-за этого! Ты не думал что она это поняла? Но если она тебе ТАААК ПОНРАВИЛАСЬ то тогда попробуй сделать чтобы она тебя приревновала! Посто возьми и не пиши ей! Поболтай с другими девушками! А самое главное не оброщай на неё внимание!