Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит обидеться??? Или посчитать за комплимент???

Он пишет : "В тебе я вижу не только друга, которому можно доверить или спросить совета, но и девушку не только для светских бесед...."

По дате
По рейтингу
Знаток
17лет

намек на серьезные отношения

Профи
17лет

а ты хотела бы, чтоб он тебя воспринимал как бесполое существо? вряд ли. это не в женской природе, не хотеть быть привлекательной и желанной.
представь, он тебе говорит :" ты прекрасный друг, отлично подходишь для светских бесед. . но вот в смысле влечения ты конечно никакая.... "
разве приятно?
думаю нет)))) )
радуйся, это комплимент, а вот светит ли ему что-то в этой области от тебя, зависит уже от твоих симпатий, желаний и тех же взаимных флюдидов :)
всё ок ;)

Мыслитель
17лет

Ну цо !!!Номано !!!Сразу рамки очерчены !!!))))))))))))))) А в отношениях ...всё рано твоё решение ...не пострадало !!!))))))))))

Гуру
17лет

наверное это намёк

Просветленный
17лет

Знакомые слова! Так сказал мне мой бывший одноклассник (моя первая любовь!) , лет через пятнадцать после школы. Я сначала обиделась, закатила скандал, сказала, что им всем, мужикам, хочется только одного от женщин! Какой бы умной, хорошей, надежной подругой она не была, это как будто не замечается, а нужен только секс с ней. Получается, что можно быть и уродиной, и красавицей, всё равно вопрос только в одном-единственном: привлекаешь ли ты мужчину в плане секса или нет.
А потом прошло время, я успокоилась. И теперь мы с" моей первой любовью" лучшие друзья. Он стал мне "исповедником", другом, готовым всегда выслушать и помочь советом. Но я так же знаю, что нравлюсь ему и как женщина. И совсем не обижаюсь на него за это!