Как полюбить своего парня?
Мы вместе уже больше года,он замечательный человек,очень любит меня,очень трепетно ко мне относится,готов сделать все о чем я не попрошу в любое время суток,очень серьезно на меня настроен - хочет жить вместе и не раз говорил,что видит меня как женщину на всю жизнь...А я не могу понять,почему не чувствую взаимности...Очень хочется влюбиться /вначале мне казалось,что так и было/,чувствовать тот же трепет,эмоции,скучать по нем,думать о нем постоянно,но постоянно ловлю себя на мысли,что не могу...не хочу жить с ним...не хочу замуж...мне с ним очень хорошо,но любви не чувствую...нет той окрыленности и всплеска радости и эмоций при встрече,нет той жажды постоянно быть вместе...недавно подумала,если не могу влюбиться в такого человека,то смогу ли вообще когда-нибудь???
Может, вам поменять что-то в отношениях? Может, расстаться на некоторое время? Некоторым помогает. Знаешь, это часто так судьба шутит, что казалось бы, за что его не любить? А сердцу нужно что-то большее. Как раз тот трепет и огонь, которого ты так ждешь. Но то, что ты описала, не любовь. Это влюбленность, и как правило, она не длится долго. Потом приходит любовь и ты чувствуешь, что это "твой" человек, либо просто все заканчивается и остается только привычка и чувство стыда перед любящим тебя человеком, боязнь остаться одной, без поддержки того, кто тебя любит, без его дружбы. Если хватит смелости, расстанься с ним, останьтнсь просто друзьями. Возможно, через какое-то время почувствуешь, что должна быть только с ним?
У меня такая же история
Знаешь, ему только боль будет от ваших отношений. Все равно когда то тебя осенит и ты поймешь что не хочешь быть с ним, тебе просто надоесть, все утомляет, даже то, что тебя любят. А может быть и такое что когда ты его полюбишь, а такое поверь может случится, то он тебя разлюбит просто напросто... И тебе потом будет больно. А что посоветовать я незнаю, просто мне кажется что не нужно мучать его, но и если вы расстанетесь тебе тоде будет грустно, потому что ты будешь чувствовать себя одинокой, все таки как не как привычка была, а потом трудно осознавать что ты одна и никому больше не нужна. Незнаю что тебе посоветовать.. извени. .
Просто послушай что тебе подсказывает твое сердце. .
найди того, кого сразу сумеешь полюбить, а этого не мучай
Лучше разойтись на некоторое время, только так ты поймешь сможешь ты без него или нет, проверено! Уважай его чувства, не унижай нелюбовью! И не в коем случае не выходи замуж если не уверена на 1000000 процентов!! !
P.S. Желаю принять правильное в первую очередь, для тебя, решение!