Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

И как же дальше жить ...

И как же дальше жить ...
..
Познакоилась с парнем моей мечты...но знакомство как то больше произашло на дружеских основах, ( без романтических намеков) у него трудности в жизни( не любовного характера) , начала ему помогать как могла, он хорошо ко мне относится , доверяет(проверенно ) уважает, ценит ,но называет сесричкой, только иногда мне кажетса все же глаза у него начинаются светится ,подолгу держит мою руку когда здаровается , звонит мне каждый день, когда присылает сообшения в чат всегда посылает поцелуйчики , мы стали как родные , конечно я неговорю ему ничего о своих чувствах , хотя хочетса кричать ему " Я Люблю тебя , как ты этого невидишь братец А он все сестричка , сестричка!

Дополнен

дело в том что он видет во мне красивую девушку :) ! даже больше , говорит что я могу с ума свести кого угодно :) но говорит ето по дружески ,как брат

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

время покажет!

Мастер
17лет

Не переживай некоторые мужчины боятся признаться первыми. Попробуй сказать ему о своих чувствах.

Мастер
17лет

Крикни ему: "Я люблю тебя! "-хуже небудет. Если он тоже - всё наладится; если нет - камень невыговоренности снимешь, всё равно легче станет.

Знаток
17лет

может лучше признаться ему в своих чувствах, чем томиться в ожиданиях.... Ведь чем дальше, тем будет хуже.... УДАЧИ!!!!

Просветленный
17лет

Основа отношений уже есть. Он вас уважает, ценит, нуждается в общении с вами. Начните привлекать внимание более тщательно подобранным гардеробом, делайте красивые укладки и макияж! Он в вас увидит женщину, ту самую, единственную