oslad gott
Ученик
(123)
16 лет назад
В течение последних трёх-четырёх часов пользователи интернет-пейджера ICQ жалуются во всевозможных блогах на очередной сбой, похоже, носящий довольно серьёзный характер. Во всяком случае, многие пользователи жалуются на невозможность подключиться к ICQ - клиенты выдают сообщение о неправильно введённом пароле или недоступности сервера.
Сайт ICQ.com открывается с трудом; как показала попытка отследить сетевой маршрут до этого сайта (tracert icq.com), проблемы с передачей пакетов начинаются в сети AOL.
Как выяснилось, не функционирует "небезопасный" сервер авторизации ICQ - login.oscar.aol.com. Безопасный сервер slogin.oscar.aol.com работает исправно, соответственно, клиенты, поддерживающие SSL-шифрование, должны функционировать нормально.
Никакой официальной информации о сбое и его причинах пока нет.
Илья Алексахин
Профи
(506)
16 лет назад
Зашел полчаса назад в асю с телефона и тут на тебе "ицк систем" акой-то.. . начал искать в инете че за хня. На каком-то немецком форуме у людей тоже появился этот странный контакт, но никто ничего не знает.
print
Ученик
(220)
16 лет назад
К слову - замечено появление этого контакта только у обладателей 9-значных номеров. Сам я пользуюсь семизначным, но у меня этого номера нет. Зато, когда я зашел с девятизначного, этот номер был в контакт-листе. Есть предположения, что это проблемы на сервере мирабилис.
Pandora
Ученик
(168)
16 лет назад
У меня семизначный номер, но у меня тоже этот контакт появился в районе 2-3 часов ночи по Москве. Может будет какой-нибудь ответ на сайте icq.com.
An V
Ученик
(159)
16 лет назад
"Не смешите мои подковы" ©
Какой тут вирус? если так то у вас давно бы увели ацку.. . мб. какой нить новая плюшка.. . нечего тут панику наводить.. .
ААА! ! Атака клоунов!!!!)))))))