Вы можете мыслить логически? Пройдите этот тест.
Я его прошла и кошмар какой.. .Сказано, что я совсем не умею мыслить логически.
Но господа хорошие, прочитайте вопросы. И может быть, у вас будет все нормально.
Меня же типа посчитали за Дауна.. .
http://tests.holm.ru/tests/499
Юля, ничего страшного, что вы не прошли этот тест. Прохождение подобных тестов требует определённых навыков в решении логических задач. Вы не даун, но делать математику (не школьную) или логику своей профессией вам не стоит. И аналитиком вы вряд ли станете успешным. Странно, что на этом сайте стоит фамилия автора теста, который является просто вором. Все эти задачки я уже 100 лет как знаю. Их предлагали поступающим в Заочную школу при Московском университете, когда ещё я была школьницей. А уж это было ещё лет за 30 до рождения того, кто выдаёт себя за автора. Кстати, логическое мышление, в отличие от ассоциативного - дело наживное. С годами Вы будете справляться с подобными головоломками всё лучше и лучше. В 14 лет я не смогла решить ни одной из этих задачек, зато сейчас отщёлкала. как орешки. Безусловно, бывают мальчики, которые и в 12 с ними справляются, а потом доказывают теорему Ферма или ещё что-нибудь подобное. Вы же на такую карьеру не претендуете? ! Если вы правильно ответили хоть на несколько вопросов, это уже НОРМАЛЬНО. Кстати, в нём позорно много орфографических ошибок. Тоже мне тестеры! Задачки эти все опубликованы, так что при желании можно потренироваться.
вот мой результат: У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
Я его прошла, но ответа так и не долждалась. Жаль потраченного времени.
я прошел нормально
не парься дебильный тест я прошла и мне написали что надо опять пройти у мння от этих дебильных слов чють мозг не полетел