Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как быть с парнем в этой ситуации..?

Всем привет.
Я не понимаю ситуацию. Поэтому хочу рассказать все как было. Если слишком много написано- не ругайтесь, а если прочтете и дадите совет- буду очень благодарна.

Я познакомилась с парнем. Он вечером подвез домой и сказал что я ему очень понравилась.

Не приняла все это всерьез, подшучивала над ним. Он попросил мой номер телефона. Я сначала ушла от ответа, а когда вышла из машины сказала- узнай у друзей ( у нас общая компания) . Спустя час к моему удивлению он мне позвонил и попросил как нибудь встретиться пойти попить чай. Я сказала " когда нибудь", Спустя пару дней он снова звонит. Говорит что хочет встретиться. Я отказывалась и придумывала миллион причин и все они были отвергнуты под комментарием " я хочу тебя видеть и если ты не можешь я сам приеду к тебе, дай адрес". (он подвозил меня. . значит адрес должен примерно помнить..) . Я сказала " я не особо сейчас в настроении но если ты найдешь меня-я ненадолго спущусь. если нет- не судьба". Спустя час он звонит и просит выйти. Мы разговорились, он привез вино и шоколад. Мы говорили долго. Часа 2-3, Было интересно и захватывающе. Я предложила пойти в кафе, что бы лучше видеть друг друга, быть напротив. Он согласился и сказал шоферу ехать вперед. Затем предложил поехать к нему и допить вино. Я видела что он заинтересован не в сексе, а именно в разговоре и впервые в своей жизни согласилась. Мы говорили до 5 утра. Мы открыли так друг другу душу что было страшно. Мы легли спать в разных местах, я долго не могла уснуть, меня как било током. Это человек который чувствовал о чем я думаю, видел когда человек врет и его эмоции. Ему нельзя было соврать, он открывал все замки души без спроса и так грамотно. Проснувшись утром я решила все это проверить. Он спал, а я хотела пойти в душ, но без спроса не хотела этого делать. Я села и начала думать " проснись. проснись.. " спустя минут 7 он подскакивает и спрашивает что я наделала. Сказал что видел сон, затем все исчезло он увидел меня и мою просьбу. Я мило улыбнулась и спросила могу ли пойти в душ. Я хотела уехать почти сразу. Но ...Мы начали играть в карты. Потом смотреть фильмы. Потом драться подушками. Снова разговаривать. И он показывал приемы самозащиты. Он поил меня медом потому что я кашляла. И обращался как к маленькой. Я боялась его прикосновений и от каждого било как током. Вечер закончился просмотром фильмов, один за другим. Так я осталась у него на еще одну ночь. С утра мы собрались и поехали- я на учебу, он на работу. Он не звонил. Я пропала. Увиделись в пятницу снова в нашей компании. Я позвола его на улицу поговорить " У меня ровно минута, так как сюда идет молодой человек, который хочет быть со мной, так что слушай внимательно. Я нравлюсь ему. А ты мне. Теперь ты в курсе".Оттуда мы снова сбежали, ко мне. Он остался у меня. Мы спали рядом и никогда еще я не испытывала такой нежности к человеку, такого желания быть рядом, только с ним. Он провел у меня пару дней. И я решилась с ним поговорить. Знаете что он мне сказал? Он сказал что не готов к серьезным отношениям. Отношения должны либо вести к свадьбе, либо не нужно пустого. Сказал что я ему нравлюсь, но нужно подождать что получится. Сколько...? 2 месяца. А все к тому что я боюсь. Боюсь его потерять, боюсь его окружения девушек. Я говорю уйди если не хочешь быть сомной-не делай больно. Он не уходит. А потом все равно больно, потому что я не с его, а он не мой. Что мне делать? Ждать? Подскажите пожалуйста.. . Я ни разу не была в такой ситуации.. .

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Судя по всему он старше и опытнее вас, а вы сразу влюбились) Но лучше подождать, мужчины любят добиваться сами, и до сих пор вы вели себя отлично, продолжайте в том же духе

Мудрец
11лет

Не спешите. Общайтесь с парнем, дружите. Со временем возможно вы станете больше, чем друзьями. Если же нет, у вас останется опыт и прекрасные воспоминания.

Просветленный
11лет

Что ж ты такая влюбчивая?

Оракул
11лет

"Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает. Любовь никогда не проходит (или не терпит неудачу) ",-говорится в Библии.
"Брак у всех да чтится и ложе да не оскверняется, потому что Бог будет судить блудников и прелюбодеев. "

Мастер
11лет

А что тебе мешает то, если вы не встречаетесь и вам так хорошо. Так что мой совет пусть идет все своим чередом и не спеши. Тем более раз ты учишься тебе не 30 лет и у тебя нет мании выйти замуж. Ну если вдруг не чего не получится за то у тебя будут хорошие впечатления. И может быть будешь стремится к тому идеалу. так что желаю тебе удачи