Top.Mail.Ru
Ответы

Логика парней...

Я в 5 а мой ♥ в 7 (буду называть его ♥)Он знает примерно 3-4 недели то что я его люблю.
Началось всё с того что я рассказала лучшей подруге. И она рассказала всем в классе и ещё одной девочке которая знала ♥ она рассказала всему его классу и эта девочка тащет меня к нему и говорит *а чо ты с ним не подружишься? * и *это он* а мне стыдно смотреть ему в глаза.... Я говорю его фамилию и она говорит ему точто я его люблю. .

В субботу я шла с подругой на инглиш ♥ шёл впреди нас и она меня подталкнула *чуть об него не с подкнулась*.После уроков у нас дожна была быть репитиция но её отменили и я опаздала на автобус и ещё 3 девочки.... И я должна ехать с ♥ и поехала.. Девочка которая была со мной рассказала секрет мальчику из его класса который видимо ничего не знал и он сказал *ты в каком классе? * *он тебя не выберет! *....

Сегодня подруга мне рассказывает *а если я тебе расскажу то ты на меня не обидишься? * (нет) *я написала ♥ что *боже я дружу с той друой которая втюрилась в тебя... напиши ей *ты не в моём вкусе или у меня есть девушка**.Он (по её словам) написал она и так не в моём вкусе, и у меня действительно есть девушка... .

Потом я типа сказала что спорила с братом на 100 р. и проиграла и сказала что он чууу-чуть мне понравился и если он захочет со мной *дружить* пусть он напишет или скажет.... Нууууу и как понимать? Логика парней... .

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

тут ваша то логика в принципе не понятна.

Просветленный
11лет

уроки выучила?

Мудрец
11лет

Блин.. . я в 5м классе в Барбы играла.. . о мальчиках вообще не думала. как быстро растут сейчас дети

Профи
11лет

я джек воробей