Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где взять 7 миллионов рублей на квартиру мечты ?

shinso Профи (714), закрыт 8 лет назад
В данный момент у меня нет не то что квартиры, у меня даже доли нет. На работах в среднем платят 15-20 тысяч рублей. Каждый месяц на проживание тратится 5-6 тысяч рублей, на еду 7-8 тысяч рублей, итого остаётся 0-5 тысяч рублей, это не покупая одежду, технику и никаких других непредвиденных затрат, даже налоги не учтены. Следовательно за один год жизни, честно трудясь на работе, я в лучшем случае выйду в ноль или заработаю до 60 000 рублей. Таким образом мне понадобится 116 лет (если каждый месяц откладывать по 60 000 рублей) чтобы накопить 7 000 0000 рублей, за это время дом давно рухнет, деньги давно обесценятся, а я давным давно помру не накопив этой суммы. . Что делать? Нищеброды прошу не отвечать, пейти пиво с сухарями у подъезда и дальше, моя же задача найти выход из такой несправедливой ситуации и неполноценной жизни.
Лучший ответ
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310853) 11 лет назад
Надо вкладывать в себя, освоить актуальные смежные профессии, увеличить доход раз в 10, и за 5-6 лет накопить.
Остальные ответы
│̲̅А̲̅к̲̅а̲̅ц̲̅у̲̅к̲̅и̲̅│ Искусственный Интеллект (142213) 11 лет назад
Копите вместе семьёй!
shinsoПрофи (714) 11 лет назад
может тогда сразу всей страной мне на квартиру копить? А в это время всякие жирные уроды, которые никакой пользы стране не приносят, а только вредят, сбивают детей и уходят от наказания, будут в замках жить. . ОТЛИЧНО
ООО Логос Мастер (1652) 11 лет назад
ну для начала справедливости в этом мире- не существует! ! это относительное понятие. На счет квартиры, то купить ее на свою зарплату (копить-держать деньги в банке и т. д) НЕ возможно, даже если зарплата будет 50 тыс руб в месяц.
тут только 2 варианта: 1.Ипотека. 2.Придумать что то другое кроме как зарплаты. Др вариантов просто НЕТ, ну за исключением криминала, но даже тут нужно думать что делаешь и какие могут быть последствия.

P/S Я купил себе квартиру за 4 мил руб в 2010.г (за 10 месяцев) заработав на нее -легально, без криминала, но для этого мне пришлось уволится с работы (стать безработным) и взять кредит в банке в 150 тыс руб (через откаты и посредников) . Но таких как я 1 на миллион!!!
Михаил Сухов Мудрец (14000) 11 лет назад
Как нищеброд нищеброду отвечу. Что тебе нужно: 7000000 рублей или квартира за 7000000? Это две разные цели. Если 7 лямов, то в твоём положении только ограбление банка, ибо на работе столько рабам не платят. Если нужна хата, становись альфонсом и ищи себе принцессу с хоромами.
Валентина Давидюк Ученик (103) 8 лет назад
можно попробовать воровать но это вроде бы как безнравственно и антиморально совесть может замучить
Павел Гуру (3496) 3 года назад
Та же ситуация, расскажи получилось?
Lyndon Fullilove Знаток (478) 1 неделю назад
семь лямов это космос попробуй копить с кем то вместе или в ипотеку влом
Похожие вопросы